首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
王菲成都个唱正式取消 广州南京长沙不加场
2011-04-14 10:53     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日,王菲成都个唱承办方于大麦网正式公布王菲巡唱成都站确定取消,已付款的歌迷将由大麦网办理退款。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】昨日,王菲成都个唱承办方于大麦网正式公布王菲巡唱成都站确定取消,已付款的歌迷将由大麦网办理退款。而至于取消成都站后,这场演出计划会安排在哪个城市,或者说广州南京长沙有没有加场的可能,承办方表示“广州南京长沙绝对不会加场。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   成都个唱取消         
  评论 文章“王菲成都个唱正式取消 广州南京长沙不加场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡依林低胸裙麻花辫 秀翘臀媲美芙蓉姐姐(图
 蔡依林变身温婉小女人 低胸大秀美背被熊抱不
 “唱响我的歌”-全国青少年原创歌曲大赛日前
 郑伊健红馆个人演唱会 唱旧爱歌曲女友不介意
 孙燕姿阔别乐坛四年发新片 深V出席记者会
 李宇春新专辑预告片曝光 白色婚纱尽显清新淡
 刘璇推出第一张个人专辑《美丽的样子》
 龚琳娜“神曲”《忐忑》将拍MV
 尚雯婕发新外文唱片并推出个人品牌Ma Pu
 王菲陈奕迅献声《将爱》 李亚鹏将一年一部电
 植村花菜《厕所女神》走红 亲情感动中国网友
 刘德华献唱《新少林寺》主题曲《悟》(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心