首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
林志颖父亲过逝 紧急返台难掩悲伤
2011-04-19 10:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:林志颖的父亲于昨日凌晨于家中过世。正在上海的林志颖得知噩耗后紧急赶回台湾,难掩悲痛之情,难过落泪。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】林志颖的父亲于昨日凌晨于家中过世。正在上海的林志颖得知噩耗后紧急赶回台湾,难掩悲痛之情,难过落泪。

  林志颖的父亲,去年11月因为心肌梗塞住院,休养之后恢复情况非常良好。当时,林志颖推着刚动完手术、坐着轮椅的爸爸,要大家帮他爸爸祈福;没想到才过了半年,18日凌晨,传出林志颖的父亲因为心肌梗塞病逝,林志颖接获消息,情绪非常低落,称一切来得太突然,更在自己的微博上难过地留言说,此刻的心情难以形容、希望一切只是老天爷开的玩笑。

  得知消息时人在上海的他,立即从内地搭机返台处理父亲后事,18日晚间7点半抵达松山机场的他,忍不住伤心的情绪,在机场落下男儿泪,伤心表示很遗憾没有与爸爸讲到最后一通电话,事发至今依旧难以接受事实。从小单亲的林志颖和爸爸情同兄弟,感情非常好。其实自从林志颖出道以来,爸爸总是默默的支持他,如今突然病逝,林志颖却不在身边,打击可想而知。 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林志颖   父亲过逝         
  评论 文章“林志颖父亲过逝 紧急返台难掩悲伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范玮琪清爽出席代言活动 双喜临门难掩幸福
 李嘉欣接拍产后首支广告 望家庭与工作平衡(
 王珞丹微博自曝受伤左脸照 笑对镜头状态良好
 宋慧乔避谈与玄彬分手 称女人要重视保养
 王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍
 网曝王珞丹云南发生车祸 经证实只是轻伤
 香港赈灾义演 百位明星助阵募捐献唱
 刘嘉玲深V礼服大秀美胸 优雅性感展天后风采
 林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事
 周慧敏透视裙性感亮相 夫妻二人有私人空间(
 刘嘉玲出席酒会秀性感 希望多陪老公(图)
 林熙蕾马尔代夫大婚 上演低调的华丽

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心