首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
Selina心情愉悦逛花博 尖尖下巴身材渐瘦(图)
2011-04-21 09:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:作为亲善大使的Selina因为烧伤一直没有现身花博会,在花博即将闭幕的时候,Selina和Hebe一同来到了花博赏花。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】作为亲善大使的Selina因为烧伤一直没有现身花博会,在花博即将闭幕的时候,Selina和Hebe一同来到了花博赏花。

  4月19日傍晚Selina在家人及亲友的陪伴下参观花博,心情显得轻松愉快。她兴奋地表示:“去年圣诞节住在医院治疗期间,看到电视机里报导馆区内一整片的花海,觉得实在是太美了,一定要亲眼看到。”

  因Selina植皮后的新生皮肤怕热、怕晒,因此她选下午4点多才进入园区,她笑着介绍:“我有准备1台小电风扇、还有1把凉扇,还有可以挡太阳的雨伞。”很多民众看到Selina都很惊喜,纷纷拿相机拍照,几乎素颜的她微笑面对,有时也从轮椅站起,步行几分钟欣赏花卉。

  Selina在梦想馆中也抽了花卡,花卡上描写出“花”的意义:“近来好气色受人注目,让自信心和健康互为表里,慢慢变的内外皆美。”让她立刻很开心。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Selina   花博会         
  评论 文章“Selina心情愉悦逛花博 尖尖下巴身材渐瘦(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Selina登山踏青照曝光 搞怪Pose精
 未婚夫微博称欲曝Selina烧伤照 以获相
 Selina欲复出主持电台节目 未婚夫泄密
 Selina已低调和解获赔人民币一千万
 俞灏明已经出院但伤情严重复出无期(图)
 张承中上节目为Selina落泪 Selin
 张承中为减轻Selina压力 宣布婚期无限
 Selina灼伤后首露面 平头短发脸盘发福
 Selina与男友张承中如期结婚 结婚是最
 Selina回家过年 台北市长探望送其“永
 陶晶莹探望Selina称其身上带血 惨状令
 Selina未婚夫对事故责任方表不满(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心