首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
陈冠希大展艺术范:妈妈说我三岁已是艺术家
2011-04-21 09:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:4月20日,第八届中艺博国际画廊博览会于北京国展隆重举行。现场,陈冠希推出了名为"Eye see you as I see you”的艺术作品展。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】4月20日,第八届中艺博国际画廊博览会于北京国展隆重举行。除了张晓刚、李亚鹏、陈鲁豫、林依轮等人的到来外,最大的看点就是陈冠希推出了名为Eye see you as I see you”的艺术作品展,其中包括陈冠希设计的布艺拼贴“猴子到哪里来,到哪里去”,外形犹如喷漆罐的摄像机PPS(P for Play、s for Shoot、S for Spread)等。

  近年,除了演艺事业,陈冠希试图多元发展,此前,他创建自己的服装品牌。2010年他以Efalier Des Chene为名。在新加坡举办首次作品展I hafe you for looking。陈冠希的创作涉及油画、装置、雕塑等各种形式。他的作品大部分是以观看、注视为主题,融合个人经验与周遭事物为创作语汇,加上利用互动媒体的方式呈现,由此探讨这个时代观看与被观看的社会现象。

  对于自己的艺术天分,陈冠希自信满满,他说:“我小时候喜欢漫画,去年圣诞节,我妈妈送我一个礼物,是我三岁时画的画,她说你三岁时就已经是个艺术家。我希望有一天我能做一个展览,把我三岁时的画都拿出来。我觉得艺术家开始表达自己的时候就是创作的开始。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈冠希   艺术作品展         
  评论 文章“陈冠希大展艺术范:妈妈说我三岁已是艺术家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王珞丹大走女人路线 黑色低胸礼服不惧露受伤
 林志颖父亲过逝 紧急返台难掩悲伤
 范玮琪清爽出席代言活动 双喜临门难掩幸福
 李嘉欣接拍产后首支广告 望家庭与工作平衡(
 王珞丹微博自曝受伤左脸照 笑对镜头状态良好
 宋慧乔避谈与玄彬分手 称女人要重视保养
 王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍
 网曝王珞丹云南发生车祸 经证实只是轻伤
 香港赈灾义演 百位明星助阵募捐献唱
 刘嘉玲深V礼服大秀美胸 优雅性感展天后风采
 林志玲黑色礼服高雅亮相 避谈与刘德华合作事
 周慧敏透视裙性感亮相 夫妻二人有私人空间(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心