首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
金喜善京城尽情玩乐 当众不雅提裤子(图)
2011-04-21 09:31     来源:粉丝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  生女后的金喜善并没有向传统的韩国妇女那样安心执家,而是不甘寂寞,很快复出来中国拍摄了电影《战国》。日前《战国》在北京举行了首映式,金喜善给足制片方面子,再次前来捧场。

  首映式结束后,沦为女主角景甜配角的金喜善心情并未受到影响,而是喜笑颜开在一群韩国朋友的陪同下来到一家高档韩国烧烤店吃饭。当晚金喜善打扮时尚靓丽,长发飘飘,一点看不出已是为人母,而有幸与金喜善“一亲芳泽”的那群朋友感觉像是商人。

  子夜时分,金喜善与朋友一起走出饭店,众人如众星捧月般把她围在中间说说笑笑,金喜善表情愉快,应对得体,这时可能裤子松了,金喜善把双手伸到身后,把紧身牛仔裤连连“上提”,生产后的金喜善虽然有点发福,但身材依旧“火辣”。心情大好的金喜善与几位朋友随后坐车又来到某高档酒店内的一家酒吧,众人继续兴高彩烈地喝酒聊天,当记者凌晨三点离去时,看到他们又上了一瓶红酒,而金喜善双颊绯红,一点没有收场的意思,看来在家相夫教子的日子实在太闷,好不容易来趟北京的金喜善自然要率性而玩,尽兴而归。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:金喜善   不雅提裤子         
  评论 文章“金喜善京城尽情玩乐 当众不雅提裤子(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝潘霜霜床照内幕 为博上位与杂志社达成协议
 赵薇豪车吞云吐雾 对乞讨者漠然处之(图)
 大胸女赵铭低胸装秀豪乳 黄奕大妈装光彩全无
 孙红雷徐静蕾情侣装出席活动 深情对望似情侣
 “陪睡门”主角马睿菈节目动粗 恶意炒作早有
 王全安张雨绮领证细节曝光 摁手印互定终身
 传Ella将于6月完婚 马来西亚籍男友赖斯
 张雨绮不落旧爱之后 与王全安玩“闪婚”
 莫少聪北京涉毒被捕片段曝光 神色憔悴面露惊
 《3D肉蒲团》波神雷凯欣整容前后照片对比(
 雷凯欣大方承认整容:36F巨乳绝对货真价实
 大S自曝尝试怀孕秘方 大方祝福张雨绮

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心