首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 大S俏江南汪小菲订婚  
汪小菲晒捐款发票 回应网友质疑(图)
2011-04-22 13:46     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】大小婚风波不断,自举行婚礼以来,先是与张朝阳产生纠纷,后与万达老总之子王思聪起争执,李敖也痛批张兰炒作。在“大汪”婚礼后,大S曾宣布礼金全部捐给日本地震灾区,但事后不了了之,引发王思聪微博炮轰“不还说礼金全捐吗,你给我个发票看看呗”。由此,众多网友也纷纷索要发票。

  19日,网友爆料有几人前往北京俏江南某门店门口,手持“求大汪婚礼礼金捐款发票”的横幅。网友则坚称只是想要真相,求证大S和汪小菲是否真的捐赠礼金。20日,汪小菲回应捐款质疑,称“这是个无聊的问题”。

  22日凌晨,汪小菲在其博客上发了一篇题为“为什么发票比捐款还重要”的博文,里面晒出了两张捐款的发票,作为对网友质疑的回应。从捐款发票可以看到,汪小菲于3月28日捐出了300万的金额。汪小菲在文中称,3月28日就已经把礼金捐给了上海的慈善基金,“作为给日本、云南灾后重建做一点贡献”,并且把不足300万的礼金凑了整数。

  原文如下——

  刚刚回到北京,离家快一个月了,非常想念,让我想起当年自己在国外上学时那种思乡的情绪。可这次回来总感觉和十几年前不一样了。空气里弥漫着一点复杂的味道,可能是我的心情吧。

  既然有些朋友好奇,那我就和大家分享一下关于捐款的事情。到底是捐款做事重要,还是发票重要呢?第一,所有的捐款都是我俩的一点心意,不是偷来,抢来的。我们只是想默默的捐出,做一点点贡献。礼金也是朋友的一点心意,我想他们也很支持我们的做法。这个决定也是我俩当晚临时做出的。之前也没有通知大家我们要收礼金。第二,所有的捐款在我们婚后第一周也就是三月二十八号就已经捐赠给了上海的慈善基金,作为给日本,云南灾后重建做一点贡献。第三,礼金不足三百万,我们也自己拿出来一部分来凑个整数。把发票拿出来并不是我们的初衷,本想默默的把事做了,达到捐赠做慈善的目的。但还是有一些朋友做出了一些过激的行为逼着我们拿出发票。还是那句话,这是我们自己的事情,钱不是骗来的,偷来的。仅代表我们的一点爱心。做实事比拿发票更重要!【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:汪小菲   捐款发票         
  评论 文章“汪小菲晒捐款发票 回应网友质疑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大s汪小菲要张朝阳道歉 婆婆张兰当和事老
 大S汪小菲婚礼内幕 结婚蛋糕曝光(图)
 大S汪小菲婚礼包机抵三亚 上演炫目明星秀(
 吴宗宪大S婚礼将送百万大礼 警告汪小菲应收
 大S与汪小菲婚宴请柬曝光 全程“四包”用心
 大S汪小菲回京筹办婚礼 婚宅所在小区明星云
 大S称将暂别演艺圈 想为汪小菲生子(图)
 吴佩慈已确定将担任大s伴娘抢捧花(图)
 大小S为生儿子向张柏芝取经
 大小S两家东京度假 张兰夫妇同行(图)
 大S汪小菲3月22日三亚办婚宴 3月21日
 汪小菲重返微博 称结婚有新生的感觉

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心