首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
陈冠希彻底走出“艳照门” 发新专辑努力工作
2011-04-22 14:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈冠希新专辑《Confusion》正式与内地听众见面,于21日举行了新闻发布会。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】陈冠希新专辑《Confusion》正式与内地听众见面,于21日举行了新闻发布会。如今的陈冠希已彻底从“艳照门”走了出来,他承诺今后会以全新的态度努力工作。

  陈冠希借这张专辑传递了他近两年的心境,所有的歌词都亲自填写,而台湾音乐人MC Hotdog(热狗)友情协助陈冠希完成中文的翻译工作。好友周杰伦也为他创作了专辑里的一首《I can fly》。专辑中的开篇之作——《Mr.Sandman》是一首轻松愉快的开场白,歌词里表现的是陈冠希想告诉歌迷的目前的心情。陈冠希邀请到了国际著名DJ NASA为他混音制作,而郑秀文也在这首歌里与陈冠希合作并参与MV的演出。

  此外,陈冠希坦言等待专辑在内地发行的时间长达四个月,但得知全部歌曲都通过审核后十分开心,他表示希望每个人都能听到他的声音。在被问到何时准备结婚时,陈冠希表示:“如果四年前可能会随时结婚,但现在想要专注工作。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈冠希   新专辑         
  评论 文章“陈冠希彻底走出“艳照门” 发新专辑努力工作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁静茹香港为演唱会造势 明年开始积极造人
 阿sa新碟热卖办庆功会 否认不肯生小孩致离
 王菲成都个唱正式取消 广州南京长沙不加场
 蔡依林低胸裙麻花辫 秀翘臀媲美芙蓉姐姐(图
 蔡依林变身温婉小女人 低胸大秀美背被熊抱不
 “唱响我的歌”-全国青少年原创歌曲大赛日前
 郑伊健红馆个人演唱会 唱旧爱歌曲女友不介意
 孙燕姿阔别乐坛四年发新片 深V出席记者会
 李宇春新专辑预告片曝光 白色婚纱尽显清新淡
 刘璇推出第一张个人专辑《美丽的样子》
 龚琳娜“神曲”《忐忑》将拍MV
 尚雯婕发新外文唱片并推出个人品牌Ma Pu

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心