首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
Selina未婚夫体贴睡沙发:随时娶她
2011-04-25 10:59     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据报道,24日Selina未婚夫张承中大方表示:“结婚任何时间都可以!”不过他坦言决定权在Selina,但自己内心还是希望今年把她娶进门,先公证结婚也可以。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】据报道,24日Selina未婚夫张承中大方表示:“结婚任何时间都可以!”不过他坦言决定权在Selina,但自己内心还是希望今年把她娶进门,先公证结婚也可以。

  据台湾“中国时报”消息,半年来,Selina多数睡在和阿中的新家,因伤疤很痒,每晚只能浅眠,睡前看一些宗教和励志的书。阿中怕碰到她伤口,每晚都体贴的睡在客厅沙发上。

  阿中透露Selina十分后悔拍《我和春天有个约会》,其实她对戏剧兴趣不大,常回想为何接拍该戏,自己并不差片酬和知名度,因此怪过阿中“为什么当初支持我拍这部戏”,阿中坦言知道戏剧不是Selina最大兴趣,不过他考量该剧有金牌导演、又是音乐剧,她又可唱主题曲,才支持她。经历过这件事,Selina已决定“以后再也不会接戏”。

  Selina受伤前,两人已开心拍好婚纱照,阿中说:“现在对婚期是放空状态,最在意她身体能复元。”之前婚期是4月1日,两人对婚纱等细节都没意见,不过阿中爸爸张世良很传统,所以他只要求婚礼“不能太综艺化”,也没考虑海岛婚礼。

  阿中透露,现在Selina比刚受伤时,水泡、伤口已减少很多,压力衣预计再穿1年,她下半身伤势仍很严重,双腿红肿,疤痕呈网状环状扩散,背部、臀部也有伤疤,她因取头皮植皮,双膝新生皮肤很紧,不能久站,顶多站立3分钟,不然脚会肿胀不舒服,她右手伤势较严重,不能自由弯曲,另外,因植皮少了汗腺,非常怕热,在家都要吹冷气。

  两人交往4年,曾因个性不合而分手,阿中坦言:“交往前期,我脾气不好,常和她争执,不过她受伤后,我脾气收敛不少,也变体贴,看到她的伤势,再也不忍心对她发脾气。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Selina未婚夫   结婚         
  评论 文章“Selina未婚夫体贴睡沙发:随时娶她 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Selina心情愉悦逛花博 尖尖下巴身材渐
 Selina登山踏青照曝光 搞怪Pose精
 未婚夫微博称欲曝Selina烧伤照 以获相
 Selina欲复出主持电台节目 未婚夫泄密
 Selina已低调和解获赔人民币一千万
 俞灏明已经出院但伤情严重复出无期(图)
 张承中上节目为Selina落泪 Selin
 张承中为减轻Selina压力 宣布婚期无限
 Selina灼伤后首露面 平头短发脸盘发福
 Selina与男友张承中如期结婚 结婚是最
 Selina回家过年 台北市长探望送其“永
 陶晶莹探望Selina称其身上带血 惨状令

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心