首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
宋丹丹曝早年与那英K歌旧照 感慨青春不再(图)
2011-04-25 11:38     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,宋丹丹在网上曝光了一张昔日与那英K歌的旧照。那英手执麦克风躺在宋丹丹怀中,两人神情慵懒地盯着屏幕。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】近日,宋丹丹在网上曝光了一张昔日与那英K歌的旧照。那英手执麦克风躺在宋丹丹怀中,两人神情慵懒地盯着屏幕。

  宋丹丹还感慨道:“想起那首歌:太阳落下明天也会爬上来,花儿谢了明年还会一样地开,我的青春一去无影踪,我的青春小鸟一样不回来。别的那样呦别的那样呦,我的青春小鸟一样不回来”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:宋丹丹   那英   K歌旧照      
  评论 文章“宋丹丹曝早年与那英K歌旧照 感慨青春不再(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 海清罕见青涩照曝光 极致清纯可人(图)
 苗圃奢华晚妆大片 精致妆容展妩媚优雅(图)
 《肉蒲团》禁播画面精彩剧照曝光(图)
 海清家居写真大片 优雅游走美好生活(图)
 杨幂冯绍峰西湖浪漫牵手 打情骂俏羡煞旁人(
 杨幂《男人装》最新写真 妩媚性感大秀美腿(
 赵雅芝早年罕见照片 与周润发刘德华合影(图
 王珞丹干练魅惑写真 完美演绎都市熟女(图)
 张歆艺最新美容大片 一展无暇肌肤(图)
 张静初新片转型 上演黑色蕾丝内衣诱惑(图)
 董璇李晨出游大片 演绎唯美浪漫情节(图)
 高圆圆最新熟女写真 完美演绎性感“睡美人”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心