首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星内部恋情】  
邓超证去年已与孙俪登记 下半年办婚礼
2011-04-26 08:48     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在探班《四大名捕》时,邓超透露已于去年2月8日,也就是自己的生日时与孙俪领证。并可能下半年举行婚礼。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】在探班《四大名捕》时,邓超透露已于去年2月8日,也就是自己的生日时与孙俪领证。并可能下半年举行婚礼。

  在电影《四大名捕》的探班活动上,主演邓超成为媒体追逐的焦点。在媒体的“逼问”下,邓超坦承自己的感情状况,公布了自己已经和“女友”孙俪结婚的消息。他表示自己和孙俪是去年2月8日自己生日那天去领的证,这个时间是大家一起决定的。“不过我总觉得她有预谋,因为这样一来,以后我生日她就不用再另外买礼物了。”

  至于为何一直没有公开这个消息,邓超表示是因为双方工作都很忙,并且没有找到合适的机会。邓超还笑说:“本来想如果拿了金像奖就公布(婚讯),不过最后没有获奖。”说到婚礼,邓超表示今年一定会办,不过要先等《四大名捕》拍完。“已经有几个朋友在帮忙筹备了,但没让她多管,准备给她一个惊喜。我觉得应该是每一个女孩子都很喜欢的婚礼。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邓超   孙俪   结婚      
  评论 文章“邓超证去年已与孙俪登记 下半年办婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黑人范范婚纱照曝光 称婚礼拍摄绝对让台媒满
 黄宗泽胡杏儿不再避讳 六年恋情浮出水面
 郑秀文发表声明 证实与许志安复合
 葛荟婕汪峰恋情曝光 18岁生女儿19岁分手
 王励勤承认正与刘彦池异地恋 称还需更多了解
 安又琪被曝美国秘密结婚 男友魏海明资料照片
 《青蜂侠》首映周杰伦绯闻女友江语晨疑似现身
 郭富城熊黛林恋情五年后终订婚 天王告别单身
 韩雪被爆未婚生女做后妈 对方是房产生意人(
 母亲承认王励勤与美女刘彦恋情 结婚还早(图
 张靓颖携男友冯轲深夜看婚纱 多年“小三”终
 玄彬宋慧乔被疑恋情告急 交往1年半3度被传

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心