首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
“醉后”收视夺冠 杨丞琳穿婚纱庆功
2011-04-26 11:03     来源:粉丝网论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  4月24日晚播出的杨丞琳、张孝全、王传一主演的《醉后决定爱上你》的剧情,成功的地引起网友热烈的讨论,第二集播出的剧情当中,杨丞琳因为失恋难过而吃爆米花调整心情,昨天(4月25日)在拍摄幻想结婚戏的现场,大家则开心的吃爆米花庆功!

  杨丞琳与许玮宁还帮张孝全许下收视破5的承诺,杨丞琳笑着说:“没关系,我说了算,我是他的发言人。”张孝全则问有没有人陪他跳?杨丞琳则抢先表示自己已经穿婚纱庆功了。而在一旁的白梓轩则说:“好,我陪你跳。”

  最后杨丞琳笑着宣布说:“如果收视破5,孝全与梓轩一起跳水谢谢大家。”

关键词:杨丞琳   《醉后决定爱上你》         
  评论 文章““醉后”收视夺冠 杨丞琳穿婚纱庆功”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谢霆锋阿Sa演绎千年绝恋 《剑侠情缘》最新
 杨丞琳许玮宁新片首映会大胆激吻(图)
 《武则天秘史》最新剧照 秦海璐殷桃同台飚戏
 杨丞琳出演新剧 与前男友搭档难掩紧张
 《美人心计》首映大典 林心如曝峰幂恋真相
 杨幂华丽变身 《新京城四少》演绎绝代花魁
 林心如刘涛姐妹情深 《倾世皇妃》再飙戏
 于正称悲剧结局《宫2》播出前播放 《宫2》
 李弘基出演日剧《MUscle Girl》搭
 《头号粉丝》安徽卫视热播 唐治平戏里戏外好
 《我的公主》宋承宪金泰熙冰天雪地拍唯美吻戏
 3D动画片《莫麟传奇》24日于央视首播(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心