首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
李嘉欣产后首度露面 谈及爱儿难掩兴奋
2011-04-29 09:54     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日,李嘉欣诞麟儿两个月后首次公开露面。现场毫不掩饰自己做妈妈激动的心情,数度谈及爱儿。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】昨日,李嘉欣诞麟儿两个月后首次公开露面。现场毫不掩饰自己做妈妈激动的心情,数度谈及爱儿,并表示升任妈妈后已把儿子放在首位,老公许晋享降级到次级。

  28日,李嘉欣身穿紫色斜肩裙现身代言活动现场,身材恢复得非常好,容光焕发。她谦称只是衣服的帮助,还要减几磅才能恢复产前体重。当问到李嘉欣有否喂母乳时,她透露:“因为怀有宝宝八个月时,做过一次大手术,近日又接受过两次手术,所以医生不建议喂母乳。而怀孕时也因过分补钙而有肾结石,当时在怀孕时期不能注射任何麻醉药和照X光,只有动手术接一条管到肾部,近两个月也做了两次手术,主要是把该支管取走,肾结石已经打碎清除,完全复原。”

  李嘉欣已定于下月19日为小JM举行百日宴,届时将席开20多席,同时也为儿子成立慈善基金。李嘉欣还开心表示儿子的样子每天都不同,现在像自己多一点。问到老公对她有否奖励?李嘉欣说:“我们生孩子不是谈这些,大家只会珍惜对方,(公公婆婆呢?)他们向来都有送礼物,平时都有买东西给我,(会否再生多个小朋友?)要看上天安排,不是自己所能决定的,(有计划便不设防?)不会刻意计划,现在有一个宝宝已经很满足,焦点放在他身上,其他迟些再讲。”李嘉欣说到老公为人父后也有转变,她称:“他很紧张儿子,一个小生命要想很多将来的事,大家的话题也多了,我不会吃儿子的醋,他紧张儿子也是应该的,(有宝宝后你是否在老公心目中降级?)在我心目中儿子就升级,老公变了二号,毕竟Jayden是宝宝要照顾,而我在老公心目中相信仍有相当地位!”

  李嘉欣稍后将要到处跑做代言工作和拍广告,虽然她不舍得,但也要平衡;而宝宝有自己老公、自己妈妈、姐姐和工人轮流带。谈到今年是李嘉欣初为人母首个母亲节,她表示没有太大感觉,到时会陪伴自己的母亲为先,毕竟小JM还不懂事。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李嘉欣   爱儿         
  评论 文章“李嘉欣产后首度露面 谈及爱儿难掩兴奋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林熙蕾性感低胸出席活动 承认已怀孕三个月
 微博控王菲发青涩照 调侃自己变老(图)
 王珞丹马尾清纯代言 左脸痊愈未留疤(图)
 李湘携女拍摄写真花絮 超萌王诗龄倾倒一片(
 陈冠希大展艺术范:妈妈说我三岁已是艺术家
 王珞丹大走女人路线 黑色低胸礼服不惧露受伤
 林志颖父亲过逝 紧急返台难掩悲伤
 范玮琪清爽出席代言活动 双喜临门难掩幸福
 李嘉欣接拍产后首支广告 望家庭与工作平衡(
 王珞丹微博自曝受伤左脸照 笑对镜头状态良好
 宋慧乔避谈与玄彬分手 称女人要重视保养
 王珞丹车祸后首度亮相 面带口罩伤无大碍

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心