首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
天王巨星郭富城巡回演唱会北京站将掀起音乐新风潮
2011-04-29 10:38     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,天王巨星郭富城刚刚结束舞林正传世界巡回演唱会2011年上海站的演出并在京启动北京站演唱会新闻发布。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】日前,天王巨星郭富城刚刚结束舞林正传世界巡回演唱会2011年上海站的演出并在京启动北京站演唱会新闻发布。当天,参加新闻发布会的除了主办方领导以及新浪网、腾讯网等主流媒体记者外,首届全国青少年原创歌曲大赛执行主席、北京十二音少儿合唱团团长石啸海以及王月英等嘉宾也特邀捧场,与主办方一起举杯同庆并预祝郭富城北京站演唱会获得圆满成功。

  当天王巨星郭富城发布会现场刚出现亮相,就引起众多狂热粉丝的一片尖叫,有很多粉丝拿起相机和手机纷纷对着郭富城拍照。参加本次新闻发布会的词作家兼乐评人徐高栋先生也表示“一睹天王风采太难得,那些粉丝们情绪失控很正常,虽然自己常常与很多明星大腕有合作,但是这次见到郭富城也有些激动”。当天,郭富城除了透露北京演唱会的部分“机密”,还谈到拍戏,表示自己近几年的重心一直放在影视上面,他希望在自己事业高峰的时候,可以尝试演更多不一样的角色。他还表示自己的演唱会会尽自己所能去演唱和表演,并暗示北京站演唱会较之以往的巡回演唱会将有更多的惊喜呈现。

  据悉,郭富城本次启动新闻发布将会,是为了给即将于5月27-28日在北京万事达中心连续举办的2场“舞林正传2011世界巡回演唱会(北京站)”造势,这是郭富城举办“舞林正传”演唱会4年以来首次在北京召开,届时近百人的团队原班人马齐聚京城,星光熠熠掀起娱乐狂澜。值得一提的是,北京站的2场演唱会都是采用中央舞台,四周的观众可以感受亚洲首个450度舞台带来的震撼。据徐高栋等音乐圈内资深人士了解,演唱会中使用的450度旋转舞台将是郭天王近年来演出的最大亮点,如错过这场演出实属遗憾。而郭富城本人透漏,此次北京演唱会,是自己舞林正传系列的压轴之作,之后便将工作中新转移到音乐剧、影视方面,在完成今年的巡演后,使用450度旋转舞台的这项吉尼斯舞台记录的成果将被封存起来。也就说,北京的演出,或将成为郭富城“舞林正传”世界巡演的“绝版”。郭富城还称连续2场劲歌热舞难度非常大,但是自己要挑战更多的舞台奇迹。与郭富城同台启动发布会的特邀嘉宾石啸海表示,郭富城不仅影视佳作频出,演唱方面更是常青歌王,对他这次北京站演唱会的表现充满期待,其间,石啸海先生与郭富城握手、碰杯并预祝他这次演唱会再创辉煌。

  在发布会上,郭富城谈起自己曾参与制作的专辑《永远爱不完》时颇感欣慰,表示每次巡演都有新歌加进来,不过《永远爱不完》中的曲目会始终陆续上演,同时为了响应观众需求,这次演唱会上也会搭配多个经典曲目,而成名曲《对你爱不完》也会经重新精编上阵,以此作为重磅特色之一掀起新时期的音乐风潮。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:郭富城   巡回演唱会   北京站      
  评论 文章“天王巨星郭富城巡回演唱会北京站将掀起音乐新风潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张远福领衔十二音合唱团排练迎接“世界地球日
 林俊杰台北小巨蛋开唱 大秀美肌与师妹贴身热
 田馥甄high唱上海音乐会 衣服撕裂全场高
 电影交响音乐会四月放歌 发布会雷佳清唱展
 雷佳再现经典《牧羊曲》 助威首届北京电影季
 李宇春红装启动演唱会 对爱情充满期待
 蔡依林性感短裙开歌友会 与歌迷现场亲密互动
 SJ抒情小组K.R.Y韩国个唱SHINee
 蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演
 王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心