首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
冯小刚微博力挺陈光标 称高调慈善没错
2011-05-03 12:58     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自4月30日中午开始,冯小刚连发6条微博,力挺陈光标,还有不少明星站出来支援冯导:“写出了我们的心里话”。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】自4月30日中午开始,冯小刚连发6条微博,力挺陈光标,还有不少明星站出来支援冯导:“写出了我们的心里话”。

  针对陈光标高调做慈善惹来争议一事,冯小刚微博炮轰那些攻击陈光标的人:“高调慈善怎么了?谁规定必须低调呀?捐少了说你抠门,捐多了说你显摆作秀!”这些微博在网上迅速传播开来,引起热议。

  在冯小刚看来,陈光标高调做慈善并没有错:“高调慈善怎么了?谁规定必须低调呀?做慈善又不是做贼,见不得人?”同时冯小刚还大叹人心不古:“原来文艺界一说捐款一呼百应,现在谁也不抻头,都怕捐了钱还挨骂。捐少了说你抠门,捐多了说你显摆作秀。”

  娱乐圈中不少明星站出来声援。小S第一时间在微博上力挺冯小刚:“太会写了!完全写中我心里话。”而范玮琪也紧跟其后:“社会确实生病了,高调低调不是重点,金额多少不是重点,是帮助别人的那颗心。”李冰冰也站出来支持冯小刚的这番言论:“咋说的那么对呢,一针见血呀!也让大伙看到了某些心术不正之人的不良心态!”

[1] [2] 下一页

关键词:冯小刚   陈光标   微博      
  评论 文章“冯小刚微博力挺陈光标 称高调慈善没错”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙燕姿结婚喜帖曝光 婚礼神秘低调(图)
 李响自曝要当重庆女婿 与孙骁骁婚期将近
 李嘉欣微博秀儿子正面照 分享怀孕期手术之谜
 马伊琍车中狂飙泪 与文章姐弟恋再现危机(图
 左小青孕相毕现 腹部高隆与母出外就餐(图)
 陈冠希内地首唱 压轴热波音乐节吸引十万歌迷
 吴启华被恶搞样貌似拉登 引不满出面咆哮
 莫少聪今召开记者会 秘密复工疑为女人而栽
 女星惊人化妆前后对比照 原来她们竟是这样!
 这些女星最敢穿! 霍思燕刘嘉玲引领内衣外穿
 盘点十大明星儿女子承父业的不同之路(组图)
 直击威廉王子大婚最后彩排现场(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心