首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与范冰冰戛纳争艳
2011-05-04 09:53     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日,由华裔导演王颖执导,李冰冰、全智贤、休-杰克曼主演的好莱坞影片《雪花秘扇》举行发布会,李冰冰挑梁出席活动。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】昨日,由华裔导演王颖执导,李冰冰、全智贤、休-杰克曼主演的好莱坞影片《雪花秘扇》举行发布会,宣布影片初定在7月15日公映。李冰冰挑梁出席活动。

  全智贤由于档期问题没有出席活动,李冰冰成了当天的最大主角。李冰冰强调,《雪花秘扇》的主题是“爱”,用一种独特的方式讨论爱。“这个世界上,有第四种情感,这种情感也是一种爱。”李冰冰强调,“这部电影找到我的时候,我就马上想到大学时候的同学高蓓蓓,我俩就是这种感觉。这个电影没有讨论同性恋的问题。一种支持和牵挂,一定要是爱情吗?”

  《雪花秘扇》有许多英文台词,李冰冰在片中一半的对白都是英文。李冰冰也坦言,自己的英文水平并不高,”我也就是初三的英语水平。但我们电影市场发展很快,英语已经成为交流工具,我在拍摄《功夫之王》的时候就开始练习了。有些台词需要临时修改,但我不会像中文那样马上就反应过来,不过我还是在最短的时间解决了这个问题,这就是motivation(动力)。”

  有媒体质疑李冰冰有限的英文水平会影响表演,李冰冰表示完全不会影响,“台词是一个脱口而出的东西,电影里的对白很生活、很地道。我在当地也有一个dialogue coach(对白老师)。”在媒体的要求下,李冰冰还用英文推荐了这部电影,并对有志于学英语的人提出建议,“任何时候学英语,都不晚。”

  李冰冰透露,她目前都在准备戛纳之行,提及范冰冰曾因身着龙袍装在戛纳大出风头,李冰冰也坦言有精心准备服装,“但现在还没确定,我会选择与电影风格一致的服装。”说起是否愿意与范冰冰携手走上红毯争艳,李冰冰大方表示,“没什么不好啊,我们都是中国人,在戛纳展示自己,让更多的人看到中国有多牛!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李冰冰   范冰冰   戛纳争艳      
  评论 文章“《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与范冰冰戛纳争艳”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《最爱》曝章子怡郭富城亲密剧照 全明演绎绝
 《雪花秘扇》曝李冰冰古装造型 温婉凄美惹人
 海盗4曝中文版海报 5月20日震撼上映(图
 《东成西就2011》开机 众星加盟再创经典
 《幸福额度》北京开机 陈坤林志玲醉酒演床戏
 《四大名捕》邓超刘亦菲上演缠绵悱恻三角恋
 《肩上蝶》曝最新剧照 陈坤亲密携手三大美女
 首届北京国际电影季隆重开幕 众女星红毯争艳
 《建党伟业》曝“民国四美男”剧照 陈坤当总
 捧金像奖“终身成就奖”备受争议 黎筱娉简介
 第30届香港电影金像奖颁奖典礼举行 谢霆锋
 第30届香港电影金像奖完全获奖名单

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心