首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕(图)
2011-05-04 10:00     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,保密措施十分严格的《画壁》首次曝光邓超、孙俪的片场甜蜜照。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】日前,保密措施十分严格的《画壁》首次曝光邓超、孙俪的片场甜蜜照。这是陈嘉上继《画皮》后,再度改编《聊斋》故事的电影《画壁》,被誉为《画皮》的升级版。陈嘉上透露,《画壁》将成为这对夫妻首次大银幕合作作品。

  从片场照中不难看出邓超、孙俪在《画壁》拍摄期间的默契,以及强大的夫妻气场。只不过在影片中,邓超跟孙俪是什么关系,他们是否是情侣?导演陈嘉上却依然笑而不表。

  据悉,《画壁》眼下正在北京制作后期。片中大量的特效场景,需要不少时间的精雕细琢。制作公司BASE-FX曾凭《太平洋战争》获艾美奖。并且仅仅今年,就操刀了《关键第四号》、《超级8》、《变形金刚3》等好莱坞一级大片的特效制作。对于一向精益求精的陈嘉上来说,BASE-FX这家美国公司,是他最得意的选择。从尚未成形的效果来看,陈嘉上也是十分满意。他表示《画壁》的视觉效果,将是华语片前所未有的尝试。

  影片还集结了闫妮、邹兆龙、郑爽、包贝尔、安志杰、谢楠、柳岩、莫小棋等实力演员。有望今年国庆档与观众见面。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:邓超孙俪   片场甜蜜照         
  评论 文章“邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与
 《最爱》曝章子怡郭富城亲密剧照 全明演绎绝
 《雪花秘扇》曝李冰冰古装造型 温婉凄美惹人
 海盗4曝中文版海报 5月20日震撼上映(图
 《东成西就2011》开机 众星加盟再创经典
 《幸福额度》北京开机 陈坤林志玲醉酒演床戏
 《四大名捕》邓超刘亦菲上演缠绵悱恻三角恋
 《肩上蝶》曝最新剧照 陈坤亲密携手三大美女
 首届北京国际电影季隆重开幕 众女星红毯争艳
 《建党伟业》曝“民国四美男”剧照 陈坤当总
 捧金像奖“终身成就奖”备受争议 黎筱娉简介
 第30届香港电影金像奖颁奖典礼举行 谢霆锋

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心