首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
章子怡清丽出席《最爱》首映 郭富城:不考虑闪婚
2011-05-06 09:11     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0

  继《孔雀》、《立春》之后, 顾长卫暌违四年打造的最新电影《最爱》于5月5日在京举行全球首映礼,导演顾长卫携主演章子怡郭富城、濮存昕、蒋雯丽、陶泽如、孙海英、蔡国庆、李丹阳等出席。重新出发的章子怡很在意观众对“商琴琴”这个角色的看法,她坦言这个角色带她走出了人生低谷;影片中郭富城为了爱、为了结婚不顾一切,但现实生活中他表示绝对不会闪婚。

  章子怡12年后再扮村姑感触多

  12年前《我的父亲母亲》中章子怡扮演的村姑给观众留下了深刻的印象,这次在《最爱》中,章子怡再次以村姑的造型示人,可谓是一个轮回。对此,章子怡表示相同的只是两部电影中都穿了红袄,但两个角色是完全不同的,“在《我的父亲母亲》中,更多的是在讲述对爱情的态度,我是向往爱情的,但这次‘琴琴’这个角色却是有深度、有思想的,只有经过历练的人才能演出其中的挣扎。”

  接拍《最爱》的时候正值章子怡的人生低谷,身陷多重门的阴影中。章子怡则是将全部的精力倾注在“琴琴”这个角色中,她称:“这是我用生命演绎的角色。”对于她来说,“琴琴”已经不仅是一个角色,而是“相依为命的人”。至于为何接拍这部影片,章子怡坦言:“我最看重的是影片里的真情实感,这是一部接地气的作品。”

[1] [2] 下一页

关键词:章子怡   《最爱》   郭富城      
  评论 文章“章子怡清丽出席《最爱》首映 郭富城:不考虑闪婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(
 暮光4曝男女主角激情剧照 贝拉变吸血鬼生女
 邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕
 《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与
 《最爱》曝章子怡郭富城亲密剧照 全明演绎绝
 《雪花秘扇》曝李冰冰古装造型 温婉凄美惹人
 海盗4曝中文版海报 5月20日震撼上映(图
 《东成西就2011》开机 众星加盟再创经典
 《幸福额度》北京开机 陈坤林志玲醉酒演床戏
 《四大名捕》邓超刘亦菲上演缠绵悱恻三角恋
 《肩上蝶》曝最新剧照 陈坤亲密携手三大美女
 首届北京国际电影季隆重开幕 众女星红毯争艳

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心