首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(图)
2011-05-07 09:56     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:高晓松酝酿七年的动作爱情电影《大武生》正式曝光首款海报。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】高晓松酝酿七年的动作爱情电影《大武生》正式曝光首款海报。该片网罗了吴尊韩庚、大S等众多人气偶像,讲述20世纪二十年代,一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途,一场武生间的快意恩仇,却因与上海第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出意想不到的更大阴谋。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

 

关键词:《大武生》   海报   韩庚   吴尊   
  评论 文章“《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 暮光4曝男女主角激情剧照 贝拉变吸血鬼生女
 邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕
 《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与
 《最爱》曝章子怡郭富城亲密剧照 全明演绎绝
 《雪花秘扇》曝李冰冰古装造型 温婉凄美惹人
 海盗4曝中文版海报 5月20日震撼上映(图
 《东成西就2011》开机 众星加盟再创经典
 《幸福额度》北京开机 陈坤林志玲醉酒演床戏
 《四大名捕》邓超刘亦菲上演缠绵悱恻三角恋
 《肩上蝶》曝最新剧照 陈坤亲密携手三大美女
 首届北京国际电影季隆重开幕 众女星红毯争艳
 《建党伟业》曝“民国四美男”剧照 陈坤当总

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心