首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
张东健高小英夫妇善投资 获封韩娱地产王
2011-05-08 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在韩国,张东健问鼎了明星界的地产大王。婚前名下有3间房,总价值约6000万(人民币)。而迎娶高小英后,二人共同拥有的房产总值高达1.45亿元人民币。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】明星爱买地置产是公开的秘密,在韩国,张东健问鼎了明星界的地产大王。婚前名下有3间房,总价值约6000万(人民币)。而迎娶投资女王高小英二人共同拥有的房产总值高达1.45亿元人民币,可谓韩娱圈的地产王。

  张东健的老婆高小英,6年前以6000万元买下首尔清潭洞的地上6层、地下2层的商业大楼,如今市价已上涨至8000多万元,总价值比张东健的3间豪宅总价值还高。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张东健高小英   房产价值         
  评论 文章“张东健高小英夫妇善投资 获封韩娱地产王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点娱乐圈的年终奖 明星出手就是豪放(图)
 施瓦辛格任州长损失两亿 与亲人聚少离多(图
 壹基金转公募后李连杰隐退 王石任壹基金执委
 陈振聪争龚如心千亿遗产 法庭放调情录像(图
 刘德华外甥女做黄牛涉嫌欺诈 之前早有前科(
 Rain演唱会取消案败诉 投资商索赔10亿
 赵世曾豪宅赵苑平顶仪式 邀请19佳丽穿泳衣
 刘德华弟弟刘德盛炒楼赚三千万 生活非常朴素
 范冰冰一年接50单广告身价直逼千万(图)
 网友曝光《让子弹飞》主创片酬 陈坤不要片酬
 周立波婚礼被批傍富婆 胡洁当面驳斥(图)
 乐嘉成一线主持人身价 量身定做加盟《非2》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心