首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
杨丞琳被传搭上身价逾亿男友 经纪人矢口否认
2011-05-13 11:24     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:台湾甜心教主杨丞琳日前被曝出与一位身价上亿的富尔代男友热恋,但昨日杨丞琳昨表示很惊讶,通过经纪人说根本不认识对方。

  【世界娱乐报道-讯】

  台湾甜心教主杨丞琳日前被曝出与一位身价上亿的富尔代男友热恋,据传这位男友叫刘灏,在美国从事成衣业,家族企业涉及美国、两岸,外型高壮,年纪比她大约五个月。但昨日杨丞琳昨表示很惊讶,通过经纪人说根本不认识对方。

hspace=0

杨丞琳资料图

  据台湾“中国时报”消息,刘灏的妈妈Tracy前日向友人透露,刘灏正追求杨丞琳,觉得杨个性自然率真,和一般女星不同,尤其把《醉后》角色演得可爱迷人,她很期待儿子新恋情。刘灏9岁随家人移民洛杉矶,考取会计师执照后,妈妈经营成衣事业有成,两年前接管家中事业。刘家还投资房地产,在美国、台湾约有10栋房产,刘灏在美自己有两栋房。刘家友人说,刘灏家中事业经营得好,但他前年回台创业成衣品牌,以环保概念为主,努力闯出一片天。不知道是不是女方极力掩饰恋情,还是男方一厢情愿炒作,相信没过多久就会真相大白了。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:杨丞琳   富豪         
  评论 文章“杨丞琳被传搭上身价逾亿男友 经纪人矢口否认”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李亚鹏上传新生嫩照引围观 王菲微博醋意
 伊能静机场素颜 无精打采尽显老态
 Lady Gaga戛纳电影节做嘉宾 最新
 金城武熟男范儿抵戛纳 陈可辛吴君如甜蜜牵手
 安吉丽娜·朱莉出席《功夫熊猫2》 最想和杨
 《逆战》吉隆坡取景 周杰伦引批粉丝围观
 张柏芝次子一周岁生日 母子三人合照微博秀
 杨子活泼女儿照片大曝光 长相可爱多才多艺
 佘诗曼发表声明力破与内地富商恋情传言
 港星蔡少芬昨日诞下女婴 老公微博晒幸福照
 王菲潮装赴港携化妆师买名表 引记者追访
 文章马伊琍否认离婚 微博打情骂俏破传闻

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心