首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
徐子淇上周已喜得贵子 李嘉诚发表声明宣布喜讯
2011-06-21 14:22     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:香港巨富之子李家诚今天中午刚刚发表声明对外宣布娇妻徐子淇已于上周诞下男婴,并公布儿子照片。

[1] [2] 下一页

 【世界娱乐报道-讯】

  香港巨富之子李家诚今天中午刚刚发表声明对外宣布娇妻徐子淇已于上周诞下男婴,并公布儿子照片。徐子淇2006年下嫁恒基二少爷李家诚后,努力“造人”,三年抱两女,2007及2009年先后诞下晞彤、晞儿。去年,徐子淇怀第3胎,终于怀上男孩,她怀孕期间也特别低调安胎,直至四叔向传媒证实即将多添男孙的喜讯。

hspace=0

徐子淇上周诞下健康公子

  据悉,徐子淇怀孕时狂吃补品,一心为四叔生个肥肥胖胖的男孙,她的体重也直线上升至190磅。有报道指徐子淇因负荷过重,故要准备提早本星期入院待产,医院方面也大阵仗作好准备。徐子淇这次怀上男胎,老公李家诚很开心,奖励了徐子淇一台游艇,并伴有价值千万的珠宝。

[1] [2] 下一页

关键词:徐子淇   李嘉诚         
  评论 文章“徐子淇上周已喜得贵子 李嘉诚发表声明宣布喜讯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲微博评论窦唯新歌 引发网友骚动
 黄圣依被杨子耽误青春 微博放话欲重新开始
 《孤岛惊魂》预告照片曝光 杨幂在戏中惊悚血
 徐子淇巨肚怀男婴住顶级产房 生子后将接受数
 刘涛老公再被追债 六百万难还法院查找不见其
 红豆多次带男童去宾馆进行猥亵 下周将正式立
 传谢霆锋包养情妇被抓包 张柏芝再怀第三胎
 我的离婚成本计算器
 杨振宁妻子翁帆简介资料照片
 周杰伦批蔡依林爱得高调 自曝将在3年内完婚
 小S曝大S与汪小菲8小时亲吻4次
 张柏芝携二子飞温哥华躲霆锋 谢婷婷称哥哥心

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心