首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
徐子淇之子将继承家业 命理师预测成就不逊爷爷
2011-06-22 10:17     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:巨富之子李家诚与徐子淇的儿子于上周刚出生,爷爷李兆基对爱孙寄予厚望,希望这位男孙能将李氏家族发扬光大!

[1] [2] 下一页

【世界娱乐报道-讯】

  巨富之子李家诚与徐子淇的儿子于上周刚出生,爷爷李兆基对爱孙寄予厚望,希望这位男孙能将李氏家族发扬光大!香港著名西洋玄学家Benny Wong作了塔罗预测,预测结果显示他将会继承爷爷基业,其成就更不逊于爷爷李兆基!

hspace=0

徐子淇诞下一子

  西洋玄学家Benny Wong指出这小朋友本身很讨人欢心,听教听话,长辈、母亲徐子淇等人会很宠爱他,为他安排最好的东西。

[1] [2] 下一页

关键词:徐子淇   李嘉诚         
  评论 文章“徐子淇之子将继承家业 命理师预测成就不逊爷爷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 乐嘉木有请辞《非诚》 离开新节目因身体吃不
 徐子淇上周已喜得贵子 李嘉诚发表声明宣布
 王菲微博评论窦唯新歌 引发网友骚动
 黄圣依被杨子耽误青春 微博放话欲重新开始
 《孤岛惊魂》预告照片曝光 杨幂在戏中惊悚血
 徐子淇巨肚怀男婴住顶级产房 生子后将接受数
 刘涛老公再被追债 六百万难还法院查找不见其
 红豆多次带男童去宾馆进行猥亵 下周将正式立
 传谢霆锋包养情妇被抓包 张柏芝再怀第三胎
 我的离婚成本计算器
 杨振宁妻子翁帆简介资料照片
 周杰伦批蔡依林爱得高调 自曝将在3年内完婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心