首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
郭静新专辑封面造型照曝光 微博被骂第三者(图)
2011-08-02 14:35     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,台湾情歌小天后郭静第5张个人专辑《陪着我的时候想着她》封面照出炉,她的歌声由纯爱教主升级为纯爱天后,在歌词及意境表达上也更大胆,首波同名主打《陪着我的时候想着她》让身边好友惊叹:“小女孩长大了!”她则自爆,曾被男歌迷的未婚妻误认为是第三者,在微博上痛骂她是狐狸精、勾引老公……

[1] [2] [3] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】

  近日,台湾情歌小天后郭静第5张个人专辑《陪着我的时候想着她》封面照出炉,她的歌声由纯爱教主升级为纯爱天后,在歌词及意境表达上也更大胆,首波同名主打《陪着我的时候想着她》让身边好友惊叹:“小女孩长大了!”她则自爆,曾被男歌迷的未婚妻误认为是第三者,在微博上痛骂她是狐狸精、勾引老公。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:郭静   微博   韦礼安      
  评论 文章“郭静新专辑封面造型照曝光 微博被骂第三者(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈冠希彻底走出“艳照门” 发新专辑努力工作
 梁静茹香港为演唱会造势 明年开始积极造人
 阿sa新碟热卖办庆功会 否认不肯生小孩致离
 王菲成都个唱正式取消 广州南京长沙不加场
 蔡依林低胸裙麻花辫 秀翘臀媲美芙蓉姐姐(图
 蔡依林变身温婉小女人 低胸大秀美背被熊抱不
 “唱响我的歌”-全国青少年原创歌曲大赛日前
 郑伊健红馆个人演唱会 唱旧爱歌曲女友不介意
 孙燕姿阔别乐坛四年发新片 深V出席记者会
 李宇春新专辑预告片曝光 白色婚纱尽显清新淡
 刘璇推出第一张个人专辑《美丽的样子》
 龚琳娜“神曲”《忐忑》将拍MV

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心