首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘若英与丈夫钟小江相识过程 称其是得到最大的奖(图)
2011-08-12 10:13     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:8月10日晚,导演林奕华携刘若英、王耀庆以及赵逸岚主演的话剧《红娘的异想世界之在西厢》在北京保利剧院首演,剧中刘若英扮演的“红娘”与她的“新娘”身份一起在舞台上曝光,使她成为当晚绝对的女主角……

【世界娱乐报道-讯】

  8月10日晚,导演林奕华刘若英、王耀庆以及赵逸岚主演的话剧《红娘的异想世界之在西厢》在北京保利剧院首演,剧中刘若英扮演的“红娘”与她的“新娘”身份一起在舞台上曝光,使她成为当晚绝对的女主角。

  演出结束后,刘若英大方公布婚讯。“是的,我结婚了。”她的声音有些哽咽:“像我这样的一个人,能够得到这样一个疼惜我、爱护我、包容我的人,我觉得是我人生中得到的最大的一个奖,我觉得这个戏与我的人生有很多相似的地方,这个戏包含我的前半生和后半生。我结婚了,我应该很高兴,但是这些天我过得战战兢兢,十分小心。我是在北京领的结婚证,没有想到,我的结婚前后都是记者给我记录下来的,这说明我是一个有价值的人。有一些事情可以开玩笑,有一些事情可以捕风捉影,但是我希望我能有一些个人的空间,在这个空间里告诉大家,你们的祝福我都收到了。”

hspace=0

刘若英承认结婚

  “奶茶”刘若英前天宣布婚讯让人觉得十分突然,一向低调的奶茶只透露自己的老公姓钟,北京人,从事财经行业,而更多的细节就不肯多说了。由于这位“钟先生”太过神秘,以至于一家报纸错登奶茶的“夫妻照”搞出大乌龙。而昨天,奶茶和老公钟小江的“红娘”、导演滕华涛向媒体曝光了两人结识的情况。

  钮承泽揭乌龙 媒体不识神秘钟小江

  刘若英对和钟小江的这段感情非常保护,在婚前只被媒体拍到过一次两人去按摩,照片十分模糊。由于钟小江鲜少露脸,昨天有一家媒体甚至登错了大照片。

  昨天,导演钮承泽(豆导)在微博祝福奶茶的同时,还大揭某家报纸关于奶茶报道的乌龙。 “首先恭喜奶茶,多年老友得到归宿,惊吓之余真心为她高兴!但一早看到报纸不禁捧腹大笑——陪奶茶登上头版头条的并不是她嫁的那个人——照片中的此君,不是什么富商,而是我的新片《LOVE》的编剧之一。”豆导贴出了出错报纸的照片,还顺便调侃照片中的男子:“也要恭喜汪汪,你红了!”女星安以轩(微博)也跟帖评论说:“乐死我了!”而照片上的男子“汪汪”(编剧汪启楠)则在微博上十分气愤且无奈地回应:“他们瞎用照片已经够气人啦,更加气人的是,居然所有人看了都说我没人家钟老师本人帅。”并开玩笑地称,要告这家报纸。

  滕华涛揭秘:钟家不是家族企业非豪门

  对于这位神秘的钟小江先生,网上资料甚少,但有网友根据他在微博上的蛛丝马迹发现,他与汪小菲、王中磊私交甚密,都是“篮球帮”的好朋友,同时也是摄影爱好者。前晚,汪小菲和大S都在微博上向奶茶夫妇送上祝福。“好哥们”汪小菲感叹:“一切的美好都是一瞬间发生的,所有关于物质收获的事都抛在脑后。因为你的朋友不会因为你是谁,你有多少财富而快乐。我会因为最好的朋友幸福而快乐!快乐是一时,爱是一世!祝福你们。”

  不过,刘若英和钟小江并非由汪小菲介绍,而是去年通过导演滕华涛介绍相识的。滕华涛前天接受媒体采访时,承认了自己是刘若英与钟小江的“红娘”,“是我帮忙牵线的,一个非常自然的场合,我介绍他们俩认识,接下来都是他们自己在联系。”滕华涛还说,男方并非网上传说中的豪门,“我和他是朋友,父母都认识,没有什么投资,他们家也不是什么家族企业,绝对也不是豪门。而且,他也不是圈内人。”

  此外,演员文章昨天大清早转发了汪小菲的微博,表示“祝福邻居和奶茶”。看来,文章马伊琍要和奶茶做邻居了。

  网友斥怀孕传闻:刘若英昨登台无比紧张

  奶茶婚讯公布之后,有媒体转述知情人的话称,目前刘若英已经怀孕,大概三个月不到。但这个传闻被网友认为“非常不靠谱”,原因是奶茶目前正卖力在各地巡演话剧《在西厢》,如果有孕在身的话应该会休息了吧。

  昨晚,话剧《在西厢》在北京演出,登台前半小时,初为人妻的刘若英发出一条微博:“今晚绝对会是一个演员专注力的最大考验,我确实紧张,无比的紧张……”不知道“奶茶姐夫”会不会在台下力挺老婆。据悉,7月底《在西厢》香港演出结束后,钟小江曾赶到香港设宴招待剧组成员,刘若英的好友汤唯也前去赴宴。刘若英周围很多朋友都曾私下对媒体透露:“奶茶现在很幸福。”

  正如声明中写的那样——刘若英婚后仍会继续她热爱的表演工作。昨晚,初为人妻的刘若英登上北京保利剧院舞台,连演三个多小时林奕华导演的新戏《在西厢》,以“新娘”身份主演剧中的“红娘”。

  名词解释:他们都是“黄油帮”

  早在汪小菲和大S的恋情传出时,两人曾一度关掉自己的微博,随后有网友根据蛛丝马迹发现了“黄油小熊”和“黄油567”这两个微博,猜测这两人就是汪小菲和大S。然而现在答案揭晓,让人哭笑不得——原来这两人是钟小江和他的媒人导演滕华涛。据悉,钟小江是汪小菲死党“黄油帮”的成员,之前微博就是“黄油567”,而“黄油小熊”则是知名导演滕华涛。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘若英   林奕华   《红娘的异想世界之在西厢》      
  评论 文章“刘若英与丈夫钟小江相识过程 称其是得到最大的奖(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴绮莉复出主持节目 称女儿被提成龙已麻木(
 周立波夫妇应联合国邀请进行演讲 不改幽默本
 舒淇宣扬环保理念秀美腿 称无对象想找精子银
 曝谢娜“奉子成婚” 当事人微博调侃公开否
 “小范冰冰”杨棋涵边喝酒边跳楼 因不雅视频
 《蓝精灵》今日首映 揭秘片中三大精彩看点(
 伦敦骚乱事件致唱片仓库起大火 独立厂牌受严
 造型师曝明星整容名单 称蔡依林整形最成功
 林嘉欣携夫秘密返港定居 一家三口温馨逛超市
 谢娜素颜采购旗袍为婚礼做准备 婚期或定9月
 郭美美欲进军娱乐圈 经纪公司遭拒嫌其形象太
 张柏芝欲告查小欣 称其散布不实信息擅自爆料

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心