首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
徐子淇首度曝光与儿子幸福合照 一家人幸福满溢
2011-09-07 09:36     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:千亿少奶奶徐子淇早前为李家诞下三少爷李俊熹转眼已有两个多月,近日她透过恒基发放一家三口的合照……

【世界娱乐报道-讯】千亿少奶奶徐子淇早前为李家诞下三少爷李俊熹转眼已有两个多月,近日她透过恒基发放一家三口的合照。

 

hspace=0

小少爷可爱像李嘉诚

    BB体重已重达13磅,胖到有双下巴。李兆基自从喜添孙子后每天都要探望,并称孙子像儿子李家诚。照片中的徐子淇身材依旧火辣,面容姣好,“三少爷”肉嘟嘟的十分可爱,一家人看起来幸福温馨。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李嘉诚   徐子淇         
  评论 文章“徐子淇首度曝光与儿子幸福合照 一家人幸福满溢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李湘"武则天"造型霸气外露 雍容华贵女王范
 李嘉欣中性Look登《时装》美丽惊艳无懈可
 沙溢与胡可成医院宣传照 儿子安吉正面照首曝
 纪敏佳整容事件升级:微博发近照再引整容质疑
 李阳虐打老婆!外籍妻子微博上传遭家暴照片
 贝克汉姆女儿哈珀首曝光 动作娴熟尽显辣爸风
 周迅与冯绍峰被曝姐弟恋 亲密牵手被拍冯绍峰
 李玟柔美婚纱照遭曝光 将于10月28结婚欲
 林熙蕾早产女儿首曝光 众艺人微薄齐祝福(图
 齐秦烧伤:51岁得爱女北京豪宅被曝光(图)
 《大武生》海报曝光 剧情简介解密三角恋纠葛
 陈冠希姐姐性感私密照流出 曾与黄晓明交往(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心