首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
小虎队斥资百万发单曲望重聚 三人微博印证传闻
2011-09-13 09:33     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自1996年小虎队正式解散以来就一直被歌迷期盼重聚,他们承载着一个时代人的“青春记忆”。直到在2010年央视春晚上,小虎队的重聚演唱掀起了台上台下一片大合唱盛景,不知有多少人为他们春晚重聚那一刻感动落泪……

 【世界娱乐报道-讯】自1996年小虎队正式解散以来就一直被歌迷期盼重聚,他们承载着一个时代人的“青春记忆”。直到在2010年央视春晚上,小虎队的重聚演唱掀起了台上台下一片大合唱盛景,不知有多少人为他们春晚重聚那一刻感动落泪。

  不过昨日有知情人在微博爆出:“小虎队”即将实现真正意义上重聚,而且这次全新单曲斥资百万打造、推广”的消息,而记者也从三人近日的微博互动中再次见证了他们的“兄弟情深”,且陈志朋的微博也证实三人即将重聚献唱电影《堵车》主题曲的传闻。

hspace=0

  三人虎年春晚合作表演“不解渴” 歌迷期待“小虎队”实质性重聚

  自1996年正式解散以来,“小虎队重聚”就一直被歌迷期盼重聚,甚至成为了一代人心中美好的梦,直到在2010年央视春晚上,三人在春晚上实现了“短暂的重聚”,引起社会广泛关注,再次掀起了一股小虎队风潮,而且不知有多少人为他们“春晚重聚”那一刻感动落泪。而在春晚之后,有不少演出商争相出天价邀请三人重聚巡演,小虎队以前的正版唱片在网上被炒到上万元一张的天价,甚至有唱片公司还打算斥资千万为三人复出歌坛发新专辑,但均因各种原因未能促成,但其中最主要的原因是当时三人早已经把春节后的各自档期都已经安排满满,所以很难协调出档期参加巡演及筹备全新作品。

  显然“小虎队”在春晚上的“短暂重聚”远远不能满足大众对他们三人重聚的期待,大家更希望看到他们在舞台或者在音乐作品中,实现真正意义上的重聚。不过昨日有知情人在知名微博爆料平台“娱乐头条情报局”爆出:“小虎队”即将实现真正意义上重聚,而且这次全新单曲斥资百万打造、推广”的消息,据其透露,导演阿年一直非常欣赏小虎队的形象和作品,不惜斥资重金邀请自己年轻时的偶像小虎队,请他们联袂演唱其执导影片《堵车》主题曲,而歌迷对这一爆炸消息也都给予极高的期待。

  小虎队将重聚巡演发全新单曲 三人微博兄弟情深证实情

  如果说2010年小虎队春晚的合作算不上实质性重聚的话,那么这一次他们的合作将是真正意义上重聚,因为他们将以“小虎队”名誉演绎全新单曲,而且有望继续“小虎队”名誉参加新作品的各地巡演宣传。据知情人在微博上所曝光的小虎队重聚演唱全新单曲《不堵。不惑》的邀请函所示:“作为电影《堵车》投资方此次不惜重金斥资百万打造,后期三人还有望出演该新作品MV,以及配合该主题曲推广而进行十个城市的小虎队重聚巡演”。可以说这次的合作算得上是“小虎队”自1996年正式解散以来首度再次合作的全新音乐作品和重聚巡演。

  而对于这次的小虎队重聚传闻,记者也从陈志朋(微博)最新微博中得到证实,“中秋佳节将至,又是一个重聚之夜,期待我们即将为《堵车》电影创作的主题曲,能给大家带来惊喜…”,而且似乎三个人对这次的“实质性重聚”都表示很兴奋,记者留意了近日“小虎队”成员间的微博互动,彼此之间都是以“亲兄弟相称”,再次见证三人的兄弟情深,吴奇隆苏有朋留言道:“永远值得我骄傲的弟弟…”,而苏有朋对陈志朋生日祝福还特意回复道:“永远的二哥,永远的爱你”,这些文字让他们的粉丝不禁联想当年三人兄弟情谊,直赞如今三虎兄弟依旧情深,更有聪明的粉丝似乎读懂他们之间的对话,留言发问“别肉麻了,你们是不是又想重聚了?期待…”。

  “小虎队”组合出道到解散重聚重要纪实

  1988年7月 小虎队加盟开丽,担任华视《青春大对抗》节目的幕后助理工作。

  1988年12月 由于《青春大对抗》节目收视率的高涨,节目中亮眼的“小虎队”三人被飞碟签下。

  1989年2月 首度在《忧欢派对》唱片中初试啼声,推出两首单曲——《青苹果乐园》、《彩色天空彩色梦》。和“忧欢组合”合作演唱《新年快乐》,立刻成为全台湾省青少年瞩目的焦点,销量突破25万。

  1989.5 第一张专辑《逍遥游》发行,蝉联歌曲排行榜冠军。 “逍遥、货柜、小虎队”为主题的二十场户外演唱会开始巡回演出。并创下了全球团体史上最高的万人空巷记录。此后几张专辑都取得非常不错成绩,轰动整个华语乐坛,“小虎队”也成为一个社会标志现象,很多社会学者从各种角度剖析“小虎队”现象。

  1991.12 出版第六张专辑《再见》。举办“小虎队 再见”活动,欢送即将在17日当兵的小帅虎陈志朋。随后陈志朋入伍,小虎队迎来了组合成军以来的“第一次解散”。

  1993.12月 为迎接小帅虎陈志朋退伍归队。小虎队重聚并发行第七张专辑《星光依旧灿烂》;小虎队以音乐作品实现了“第一次重聚”。

  1996-97年 吴奇隆入伍服兵役,小虎队再次迎来“第二次解散”,随后小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋到大陆接拍《还珠格格》,各自发展自己的影视事业。

  2002年 苏有朋上海演唱会其他二虎作为嘉宾小虎队再聚首合唱《星光依旧灿烂》,小虎队迎来“第一次舞台上的短暂重聚”。

  2010年 小虎队迎来时隔近10年的“第二次舞台上的短暂重聚”,参加2010年央视春晚,并演绎《爱》、《蝴蝶飞》、《青苹果乐园》三首经典串烧,引起媒体和大众热烈反响。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:小虎队   苏有朋   吴奇隆      
  评论 文章“小虎队斥资百万发单曲望重聚 三人微博印证传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贾樟柯赵涛宣布结婚 威尼斯拍婚纱10年恋爱
 朱孝天吴亚馨恋情曝光已同居 为摆脱狗仔全天
 杨幂进军歌坛签约唱片公司 陈奕迅送歌林夕写
 李阳微薄公开承认家暴行为 向妻子道歉接受心
 2011快女三强诞生 苏妙玲遗憾止步不舍
 Lady Gaga与男模泰勒·金尼恋情曝光
 张杰与谢娜婚礼名单被外泄 两岸三地大腕众
 邵美琪46岁与施祖男恋爱被曝光 大方承认姐
 林青霞微博通宵回复网友 10年前已与丈夫分
 凯特王妃被曝怀上龙凤胎 英国王室喜极而泣
 宁静受访说漏嘴承认已离婚 结束与外籍老公1
 李念博客自曝唯美婚纱照 已怀孕安心待产(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心