首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《命运交响曲》完美落幕 “峰幂恋”未能圆满将拍续集
2011-10-18 11:36     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由人气偶像杨幂、冯绍峰等主演的时尚都市情感剧《命运交响曲》已于昨日在超高收视中完美落幕。《命运交响曲》被誉为2011年“最具人气偶像剧集”,不仅首播当日即以1.15%的收视率夺得全国同时段收视第一,并在播出阶段持续夺得全国同时段收视冠军……

  【世界娱乐报道-讯】由人气偶像杨幂、冯绍峰等主演的时尚都市情感剧《命运交响曲》已于昨日在超高收视中完美落幕。《命运交响曲》被誉为2011年“最具人气偶像剧集”,不仅首播当日即以1.15%的收视率夺得全国同时段收视第一,并在播出阶段持续夺得全国同时段收视冠军,播出期间网络热度一直居高不下,成为十月荧屏最受观众喜爱的电视剧之一。随着《命运交响曲》落幕,不少“命运迷”大有意犹未尽之感,并对剧中的“峰幂恋”未能圆满扼腕叹息。

hspace=0

《命运交响曲》续集将用原班人马

  昨日,该剧制片人董力表示,《命运交响曲》的续集工作现已上马,“目前《命运交响曲2》已进入剧本策划阶段,力争起用原班人马,尽可能满足观众对该剧续集的美好期待。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:杨幂            
  评论 文章“《命运交响曲》完美落幕 “峰幂恋”未能圆满将拍续集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《城市猎人》曝暧昧剧照 李民浩朴敏英柔道谈
 “醉后”收视夺冠 杨丞琳穿婚纱庆功
 谢霆锋阿Sa演绎千年绝恋 《剑侠情缘》最新
 杨丞琳许玮宁新片首映会大胆激吻(图)
 《武则天秘史》最新剧照 秦海璐殷桃同台飚戏
 杨丞琳出演新剧 与前男友搭档难掩紧张
 《美人心计》首映大典 林心如曝峰幂恋真相
 杨幂华丽变身 《新京城四少》演绎绝代花魁
 林心如刘涛姐妹情深 《倾世皇妃》再飙戏
 于正称悲剧结局《宫2》播出前播放 《宫2》
 李弘基出演日剧《MUscle Girl》搭
 《头号粉丝》安徽卫视热播 唐治平戏里戏外好

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心