首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
11月AKON广州开个唱 将与MJ再“合作”
2011-10-28 11:40     来源:世界娱乐报道 作者:Waywei
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:11月7日,美国说唱歌手阿肯将在广州体育馆开唱。在筹备巡演期间,阿肯接受了网易娱乐的独家专访。阿肯回忆起了与迈克尔·杰克逊的合作,并表示个唱将献上特别环节,“与MJ合唱的《Hold My Hand》成为他的绝唱。此次广州演唱会,我也希望能和他再进行一次特别的合作”。

  【世界娱乐报道-讯】11月7日,美国说唱歌手阿肯(Akon)将在广州体育馆开唱。作为曾获6次格莱美奖提名、当今乐坛炙手可热的巨星,阿肯不仅曾与迈克尔·杰克逊多次合作,还与女歌手凯莉·希尔森联手献唱去年南非世界杯。此外,身兼歌手、制作人、唱片公司老板于一身的阿肯,还是Lady Gaga的老板和经纪人。在筹备巡演期间,阿肯接受了网易娱乐的独家专访,他高兴地表示,希望通过首度中国之行和乐迷进行沟通,用最大的热情制造一场音乐狂欢。同时,阿肯也回忆起了与流行天王迈克尔·杰克逊的合作,称他值得所有人学习,并表示个唱将献上特别环节,“与MJ合唱的《Hold My Hand》成为他的绝唱。此次广州演唱会,我也希望能和他再进行一次特别的合作”。

hspace=0

  阿肯自小就显露出很高的艺术天赋,身为打击乐大师的父亲是他音乐的启蒙,而在他走上音乐道路之后,已故天王迈克尔·杰克逊也成为了他重要的精神导师。2008年,踏入乐坛刚满5年的阿肯与迈克尔·杰克逊有了第一次合作——《Wanna Be Starting Something》。之后,阿肯与迈克尔·杰克逊在音乐上有了更多的交流,两人也成为了挚友。接受采访时,阿肯也回忆起了流行天王迈克尔·杰克逊合作的点滴,“他的要求非常高,这也是为什么我们的很多音乐还只是一个雏形。但为了能做出最完美的音乐而坚持,这不正是一位职业音乐人应有的态度吗?MJ值得所有人学习。”

  迈克尔·杰克逊生前的绝唱《Hold my hand》就是与阿肯一起录制的,此次中国巡演广州站阿肯也将带来这首感人至深的歌,“此次广州演唱会,我也希望能和他(迈克尔·杰克逊)再进行一次特别的合作”。此外,首次到中国巡演,阿肯将带来诸多经典歌曲,如《Mr.Lonely》、《Right Now》、《Beautiful》、《Smack That》、《Ghetto》等,而其新单曲《Angel》以及动感十足的足球金曲《Oh Africa》也都有望在现场被演绎。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“11月AKON广州开个唱 将与MJ再“合作””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁咏琪平安夜北京献唱 个唱海报大秀美腿(图
 成龙鸟巢演唱会完美谢幕 众明星慈善捐献演出
 “Hello Kitty梦幻之光”舞台剧
 话剧《幸福像草儿一样》 人艺实验剧场
 昆曲《游园》《思凡》《出塞》
 昆曲《奇双会》 国家京剧院实验剧场畅和园
 钟立风&borges乐队首发演唱会
 鸟巢首演成龙宋祖英领衔 11月29日公益演
 林肯公园上海演唱会取消? 网友表示遗憾甚至
 陈奕迅北京演唱会 王菲要捧场(图)
 陈慧娴内地首场个唱7月登陆上海
 曹方北京个唱 为外地歌迷预留门票

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心