首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
《富春山居图》开机 林志玲发布会上险走光
2011-10-28 11:48     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:时尚动作电影《富春山居图》在杭州举行了首场发布会,中方导演孙健君、好莱坞导演鲍勃-布朗(Bob · Brown)率主演刘德华、林志玲、佟大为、张静初集体亮相。

  【世界娱乐报道-讯】26日,时尚动作大片《富春山居图》在杭州开机。刘德华、佟大为、张静初、林志玲四大主演齐聚西湖名景平湖秋月,联合导演孙健军、Bob Brown也率幕后班底亮相。刘德华将在片中一反往日的英雄好汉形象,出演一个风流倜傥的“东方007”。虽然影片以打戏居多,但刘德华却半开玩笑地表示:“我是演技派,所以负责演戏,没有开打。” 发布会现场,其他几大主演纷纷表示自己从小就视刘德华为偶像,对此刘德华坦然应对道:“每个人都是一个历史,我是他们历史中的一部分,和他们演戏让我觉得自己很重要。”

hspace=0

  整场发布会别开生面,高仿真的《富春山居图》由小船搭载,于众主创身后时隐时现,更添意境。主持人更是请上四位主演为残缺的富春山居图五个字加上浓墨重彩的一笔,刘德华填上富的点,佟大为补上春的横,张静初写上山的竖,林美人劲道颇小,为加上居的一竖,多次着墨仍显优雅,引得众人赞叹不已。

  据悉,该片除了在杭州取景拍摄外,还将辗转台北、东京、迪拜等城市取景拍摄。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《富春山居图》开机 林志玲发布会上险走光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰称《观音山》“舌吻同性”是自己要求的
 刘镇伟《东成西就2011》邀小沈阳加盟
 宋慧乔《恋物》床戏遭非法泄露(图)
 孙俪《关云长》扮演神秘女子绮兰造型曝光(图
 《让子弹飞》“民女”赵铭亮相哈尔滨冰雪电影
 《王的盛宴》吴彦祖演项羽 陆川相中贵族气(
 张柏芝《杨门女将》新造型“嫁衣”剧照曝光(
 两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图
 《新少林寺》北京造势 成龙:范冰冰见我变
 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心