首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完美盛宴
2011-10-31 13:16     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由文章与白百何领衔主演的“治愈系”电影《失恋33天》即将于11月8日在全国公映,领跑“圣-光棍节”档期。日前,片方曝光了电影终极预告片,由文章扮演的“男闺蜜”王小贱呼之欲出,他自己也高调宣称在本片中奉献从影以来最满意表现,并呼吁所有“不管是分手的没分手的,还是主动分手被劈腿的,都叫上你们的男闺蜜女闺蜜来看看这部电影,绝不坑爹……

 【世界娱乐报道-讯】由文章与白百何领衔主演的“治愈系”电影《失恋33天》即将于11月8日在全国公映,领跑“圣-光棍节”档期。日前,片方曝光了电影终极预告片,由文章扮演的“男闺蜜”王小贱呼之欲出,他自己也高调宣称在本片中奉献从影以来最满意表现,并呼吁所有“不管是分手的没分手的,还是主动分手被劈腿的,都叫上你们的男闺蜜女闺蜜来看看这部电影,绝不坑爹。”

hspace=0

《失恋33天》火热上映

  清新“分手指南” 单身“治愈”电影

  此次曝光的预告片不仅保留了经典的“百态失恋现场”,还有黄小仙从最初失恋的伤心颓废到重新振作的过程。据悉本版预告片是导演滕华涛亲自操刀,保留了他最欣赏的部分,他希望这部电影作为观众情感上的一个交流:“你不孤单,也不可耻,也不是失败的,因为很多人都有这样的经历。”该片不仅适合单身的朋友一个人看,和女闺蜜、男闺蜜一起看“治愈”效果更好,影片台词幽默情感真挚,情侣看完笑中带泪,会更加珍惜眼前的幸福。

  文章:“目前我最满意的就是《失恋33天》”

  文章在《失恋33天》中的表现可以用“惊艳”来形容,一直自封“中国第一小男人”的他在本片中有了质的突破,“男闺蜜”形象深入人心,在片中不光为黄小仙挺身而出教训劈腿男友,还贴心为她剪刘海、做冰淇淋。文章称《失恋33天》是他目前为止对自己最满意的一部作品,并推荐道:“《失恋33天》是一部历时两年的诚意之作,是我跟白百合、跟华涛导演的再一次合作,我会用大家最熟悉的状态给大家展示我们最清新的一面,所以这个电影是值得期待的,是值得观众们走进电影院去看的一部作品。”

  白百何:每个女孩都应该坚持自我

  电影女主角黄小仙因个性太强惨遭分手,但其饰演者白百何则忠告每个女孩,要应该坚持自我。不过也提醒道“在与另一半相处时,可能需要做一些改变。黄小仙太盛气凌人了,让男朋友觉得高高在上。可是女孩子的撒娇或无理取闹都是一种信任的表现,她可能觉得这个人永远都不会离开。”只要有自我,才能“无坚不摧,不受伤害”,这部电影可以让每个女孩学会坚强。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:文章   白百合         
  评论 文章“《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完美盛宴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 段林希与杨佑宁合作微电影《天亮以前》玩惊悚
 《星空》11月3日上映获赞誉 周迅姚晨等众
 刘忻微电影《小忻黑夜》微薄受热捧 引热播好
 《东成西就2011》剧照发布 莫文蔚雷人筷
 甄子丹最新电影《武侠》剧情大揭秘(图)
 《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(
 章子怡清丽出席《最爱》首映 郭富城:不考虑
 暮光4曝男女主角激情剧照 贝拉变吸血鬼生女
 邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕
 《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与
 《最爱》曝章子怡郭富城亲密剧照 全明演绎绝
 《雪花秘扇》曝李冰冰古装造型 温婉凄美惹人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心