首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
韩雪与维多利亚争夺钻戒 高贵出席珠宝晚宴疑将结婚
2011-11-01 10:10     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,演员韩雪在上海出席了有“钻石之王”美称的全球最顶级奢华珠宝品牌的VIP晚宴,作为当晚全球艺人唯一受邀代表的韩雪穿着贵气逼人,身穿黑色晚礼服,两耳分别佩戴各一克拉小钻石耳钉,而最受瞩目要算左手食指也佩戴了了一个“鸽子蛋”……

 【世界娱乐报道-讯】近日,演员韩雪在上海出席了有“钻石之王”美称的全球最顶级奢华珠宝品牌的VIP晚宴,作为当晚全球艺人唯一受邀代表的韩雪穿着贵气逼人,身穿黑色晚礼服,两耳分别佩戴各一克拉小钻石耳钉,而最受瞩目要算左手食指也佩戴了了一个“鸽子蛋”——一枚重达19.7克拉的海水蓝宝石戒指,宝石四周还有12颗白钻镶嵌成的三只蝴蝶。

hspace=0

韩雪手戴钻戒疑似好事将近

  据知情人士透露,该戒指原本是一位男士在一年多前买的,是该品牌最尊贵独特的款,全球唯一一枚,当时其实还有贝克汉姆的妻子维多利亚看中,双方为了争取谁先拿到,还暗中较劲了一把。而现在该戒指戴在韩雪手上,可见该男士为了夺韩雪芳心不惜代价。据悉,该海水蓝宝石戒指相当昂贵,比当年章子怡与老外男友定情戒指??鸽子蛋还昂贵,而戒指的含义则是幸福婚姻并为妇女带来幸福与财富。有媒体采访了珠宝专家,其称一般女生把戒指佩戴在左手食指上就是代表该女生现在非常期盼婚姻,很想结婚。联想韩雪此前到苏州看上亿豪宅,看来韩雪似乎真的是好事将近。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:韩雪   贝克汉姆   维多利亚      
  评论 文章“韩雪与维多利亚争夺钻戒 高贵出席珠宝晚宴疑将结婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本娱乐圈大批明星涉黑 高仓健卷入其中受牵
 俞灏明将赴美国治疗 其父发博文透露近况(图
 蒋雯丽穿黑色丧服大闹婚礼 扮演大龄剩女称男
 拜金女希尔顿爆乳装赴万圣节派对 性感风骚夺
 俞灏明爸爸情绪激烈发博文:后悔让他进娱乐圈
 张柏芝无锡出席活动 人山人海出动武警护驾排
 徐子淇为儿子办百日宴 低胸裙秀性感携老公亮
 黄奕机场戴夸张墨镜众人护 邋遢随意惹路人侧
 阿雅自曝有男友远距离恋爱 暂不结婚以工作慈
 王菲新加坡开唱惊艳四座 抱赵薇爱女小四月合
 韩寒刀明枪侮辱郭敬明:我女儿8岁就能读他的
 Selina今日三十岁生日举行婚礼 众星祝

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心