首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王宝强新片称床戏要大胆 回应赴美生二胎新闻
2011-11-02 09:44     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:黑色幽默魔幻电影《Hello!树先生》由贾樟柯监制,王宝强与何洁等主演。该影片将于11月4日登陆全国院线,而在昨日(11月1日)北京首映的发布会上,王宝强自称床戏要大胆,老婆看了觉得没什么,并确认赴美为生第二胎的传闻,但辩解说“不是专门去生”……

 【世界娱乐报道-讯】黑色幽默魔幻电影《Hello!树先生》由贾樟柯监制,王宝强与何洁等主演。该影片将于11月4日登陆全国院线,而在昨日(11月1日)北京首映的发布会上,王宝强自称床戏要大胆,老婆看了觉得没什么,并确认赴美为生第二胎的传闻,但辩解说“不是专门去生”。

hspace=0

王宝强回应超生新闻

  《Hello!树先生》在第十四届上海国际电影节上一举获得“评委会大奖”和“最佳导演奖”,并获邀参加多个国际电影节。凭借电影中的演出,王宝强勇夺第九届海参崴国际电影节最佳男主角,但由于签证问题没能到现场。昨日他终于从导演韩杰的手中补领了影帝奖杯,自称“心里就像开花了”。“当年我拍《盲井》也拿了金马提名,可那时候我还是个孩子,完全是本色出演,不存在什么演技,现在我想说,这次你能看到王宝强的演技了。我要感谢所有人。”他也表示自己对票房非常有信心。

  王宝强表示,片中他与“小护士”何洁的打情骂俏,与“哑女”谭卓的质感床戏都印象深刻。王宝强豪放表示:“就是要大胆地靠表演来征服观众,要不然凭什么给你钱让你来演?我心里完全没障碍,觉得很OK。这个戏我媳妇也看过,没什么。”王宝强之前被传出“赴美生二胎”,昨日由美返京的他也亲口承认此事,并解释说:“你们是从网上看到的吧,网上的人他认识我,我不认识他。我只能说不是专门为生孩子,是专门为休假的。”王宝强虽然讨厌被问私生活,但也打趣说“我是怕记者太累了”。

  《Hello!树先生》故事梗概

  他的名字叫“树”,他的村庄异常寒冷,积雪难化。“树”还是单身,在村里的汽修铺工作。和朋友们聚会的时候,他总是习惯沉默,像旷野里被人忘记的一棵树。村子里的煤矿日夜开采,因此地面下沉,整个村庄不得不迁往别处。“树”干脆远走他乡去了省城。他在学校打工,孩子们的天真让他回想起童年的时光。于是,他决定回到故乡。

  奇怪的事儿发生了。回到家乡后的“树”渐渐能捕捉到自己灵光一闪的思想。村里发生的很多事情都验证了他的预言,“树”成为受人尊敬的“预言家”,被人尊称为“树先生”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王宝强            
  评论 文章“王宝强新片称床戏要大胆 回应赴美生二胎新闻 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  任贤齐称如愿吻到张柏芝 张柏芝赞小齐难得
 Selina阿中结婚后分房睡暂不度蜜月 二
 林熙蕾胸部走光遭舒淇调侃 可爱女儿照片曝光
 林心如不着急嫁人:称单身因自己比较挑 (图
 hold住姐内地博眼球冷场气氛尴尬 想拍周
 韩雪与维多利亚争夺钻戒 高贵出席珠宝晚宴疑
 日本娱乐圈大批明星涉黑 高仓健卷入其中受牵
 俞灏明将赴美国治疗 其父发博文透露近况(图
 蒋雯丽穿黑色丧服大闹婚礼 扮演大龄剩女称男
 拜金女希尔顿爆乳装赴万圣节派对 性感风骚夺
 俞灏明爸爸情绪激烈发博文:后悔让他进娱乐圈
 张柏芝无锡出席活动 人山人海出动武警护驾排

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心