首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
2012春晚节目单泄露 赵本山小沈阳搭档《洋媳妇儿》
2011-11-02 10:10     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2012年春晚节目因传出重新大改版的消息而备受瞩目,而网上近日惊现2012年春晚的节目单。而据上传节目单的网友自称是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光……

 【世界娱乐报道-讯】2012年春晚节目因传出重新大改版的消息而备受瞩目,而网上近日惊现2012年春晚的节目单。而据上传节目单的网友自称是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光。从整体上看,今年的春晚较往年大有变动,首先是港台明星的比例大减,大概只占到3成的比例,想来是“限娱令”起到了作用。而赵本山依旧携爱徒小沈阳“压轴”,让观众充满期待。

hspace=0

2012春晚节目单曝光

  赵本山演“慈父”小沈阳娶个“洋媳妇儿”

  这次春晚,尽管这一年来身体状况并不理想,但是小品大王赵本山依旧没有令大家失望。这次春晚更是与爱徒小沈阳一起上演了一处《洋媳妇儿》。据知情人士透露说,这次赵本山扮演的则是一个传统古板的老父亲,儿子小沈阳留学多年回国,告知老爸自己娶了一个美国媳妇儿的故事。这次出演小沈阳“洋媳妇儿”的正是五洲唱响乐团的女主唱唐伯虎。之所以能得到赵本山的青睐,加盟到《洋媳妇儿》节目组,无外乎两点原因,中国的外国美女少,中文讲的好的更是少之又少。

  陈奕迅牵手杨千嬅黄圣依林峰演绎《千年恋》

  这次春晚,陈奕迅和好朋友杨千嬅一起登上春晚的舞台,并与韩红、孙楠一起演唱歌曲《一家人》。据悉,继去年之后再等春晚舞台的陈奕迅坦言,以后希望每一年自己都“有份儿”。甚至想挑战一下演小品是什么感觉。同时,因《白蛇传说》而成为最佳银幕情侣的黄圣依和林峰,也将一起上春晚并演唱新歌《千年恋》,白蛇和许仙穿越到2012年相信一定更能给人带来惊喜。

  《裸婚时代》、《步步惊心》两剧组春晚再聚首

  《裸婚时代》和《步步惊心》作为2011年的两大热播剧,也以小品的形式被搬上了春晚的舞台。原班人马上演小品番外,让“裸婚迷”和“步步迷”们大饱一顿眼福。

  angelababy、彭于晏、杨幂冯绍峰齐登场俊男美女成亮点

  另外,本届春晚最大的看点,莫过于云集了近年来娱乐圈众多的“俊男美女”。 杨颖、彭于晏、杨幂冯绍峰这两对银幕情侣将共同演唱歌曲《乐悠悠》。除此之外,飞轮海成员炎亚纶,台湾新晋偶像团体Fresh.M成员丁祥威的亮相也无疑让整台晚会“色趣横生”,首次登上春晚舞台的丁祥威坦言,就像做了一场梦。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:春晚   杨幂   冯绍峰   赵本山   
  评论 文章“2012春晚节目单泄露 赵本山小沈阳搭档《洋媳妇儿》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王宝强新片称床戏要大胆 回应赴美生二胎新闻
  任贤齐称如愿吻到张柏芝 张柏芝赞小齐难得
 Selina阿中结婚后分房睡暂不度蜜月 二
 林熙蕾胸部走光遭舒淇调侃 可爱女儿照片曝光
 林心如不着急嫁人:称单身因自己比较挑 (图
 hold住姐内地博眼球冷场气氛尴尬 想拍周
 韩雪与维多利亚争夺钻戒 高贵出席珠宝晚宴疑
 日本娱乐圈大批明星涉黑 高仓健卷入其中受牵
 俞灏明将赴美国治疗 其父发博文透露近况(图
 蒋雯丽穿黑色丧服大闹婚礼 扮演大龄剩女称男
 拜金女希尔顿爆乳装赴万圣节派对 性感风骚夺
 俞灏明爸爸情绪激烈发博文:后悔让他进娱乐圈

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心