首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
范冰冰素颜与王学圻吃饭 左顾右盼躲媒体(图)
2011-11-02 13:32     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,范冰冰同王学圻和其一帮朋友吃饭。有媒体拍到范冰冰和王学圻分别乘车来到东三环附近的一家餐厅,二人几乎同时到达饭店门口。当天王学圻着白衬衫,还戴了一顶棒球帽和大框眼镜,在门口碰面后,二人刻意拉开了一定的距离,而后双双回头四顾查看,之后边说边走进了饭店……

【世界娱乐报道-讯】近日,范冰冰同王学圻和其一帮朋友吃饭。有媒体拍到范冰冰和王学圻分别乘车来到东三环附近的一家餐厅,二人几乎同时到达饭店门口。当天王学圻着白衬衫,还戴了一顶棒球帽和大框眼镜,在门口碰面后,二人刻意拉开了一定的距离,而后双双回头四顾查看,之后边说边走进了饭店。

hspace=0

范冰冰素颜同王学圻吃饭

  用餐时间总共只有两个小时左右,用餐完毕,先是王学圻在两位朋友的护送下走出饭店大门,出来后,王学圻左顾右盼,之后径直乘车回家。护送的两位朋友随后返回了饭店。

  大概十分钟后,范冰冰和朋友们一起走出饭店。可以看出当天范冰冰没有化妆,穿着也很随意,走向车子的路上,范冰冰也是不时地向前后左右查看。之后与朋友们一同离开了。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:范冰冰            
  评论 文章“范冰冰素颜与王学圻吃饭 左顾右盼躲媒体(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李宇春与陌生男子烛光晚餐同返公寓 疑似恋情
 周杰伦包场《铁甲钢拳》讨好昆凌 与蔡依林险
 谢霆锋离婚后状态佳 休息室抽烟痞气十足 (
 冯小刚徐帆携幼女逛街 大导演出行低调体贴备
 2012春晚节目单泄露 赵本山小沈阳搭档《
 王宝强新片称床戏要大胆 回应赴美生二胎新闻
  任贤齐称如愿吻到张柏芝 张柏芝赞小齐难得
 Selina阿中结婚后分房睡暂不度蜜月 二
 林熙蕾胸部走光遭舒淇调侃 可爱女儿照片曝光
 林心如不着急嫁人:称单身因自己比较挑 (图
 hold住姐内地博眼球冷场气氛尴尬 想拍周
 韩雪与维多利亚争夺钻戒 高贵出席珠宝晚宴疑

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心