首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
莫文蔚开心返港称不生孩子 将在香港补办婚宴派对
2011-11-02 13:43     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:上月,莫文蔚与德国初恋男友Johannes在意大利完婚,在短暂而又甜蜜的蜜月之后,前日独自返回香港工作,她婚后即升格当妈,同时也宣布不再生小孩,下月将在香港补办婚宴派对,但还未决定是否邀请旧爱周星驰和冯德伦……

 【世界娱乐报道-讯】上月,莫文蔚与德国初恋男友Johannes在意大利完婚,在短暂而又甜蜜的蜜月之后,前日独自返回香港工作,她婚后即升格当妈,同时也宣布不再生小孩,下月将在香港补办婚宴派对,但还未决定是否邀请旧爱周星驰冯德伦

hspace=0

莫文蔚返港工作心情好

  返回香港后,她将宣传电影《东成西就2011》,老公因工作未同行,问她会不会舍不得新婚就分隔两地?她娇嗔说道:“有啦!”至于度蜜月是否没避孕?她说:“我没有要生(小孩)呀,12月老公会来香港,上次意大利婚礼好小型,香港朋友都没有来庆祝,12月18日我会在香港办派对,请同学、亲友和圈内好友来参加。”她事后会将宾客送的礼金捐出做善事。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:莫文蔚   周星驰   冯德伦      
  评论 文章“莫文蔚开心返港称不生孩子 将在香港补办婚宴派对”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰素颜与王学圻吃饭 左顾右盼躲媒体(图
 李宇春与陌生男子烛光晚餐同返公寓 疑似恋情
 周杰伦包场《铁甲钢拳》讨好昆凌 与蔡依林险
 谢霆锋离婚后状态佳 休息室抽烟痞气十足 (
 冯小刚徐帆携幼女逛街 大导演出行低调体贴备
 2012春晚节目单泄露 赵本山小沈阳搭档《
 王宝强新片称床戏要大胆 回应赴美生二胎新闻
  任贤齐称如愿吻到张柏芝 张柏芝赞小齐难得
 Selina阿中结婚后分房睡暂不度蜜月 二
 林熙蕾胸部走光遭舒淇调侃 可爱女儿照片曝光
 林心如不着急嫁人:称单身因自己比较挑 (图
 hold住姐内地博眼球冷场气氛尴尬 想拍周

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心