首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动落泪
2011-11-02 14:49     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:好莱坞大片《铁甲钢拳》(Real Steel)将于一周后(11月8日)在全国上映,今日片方则曝光了一支影片的口碑视频,混剪了电影的精彩片段与普通影迷的热血推荐,并邀得已于海外先睹为快的华人观众进行观后感现身说法,掀起好评狂潮;而不少华人明星更是自发热捧本片,令国内观众期待度爆棚……

  【世界娱乐报道-讯】好莱坞大片《铁甲钢拳》(Real Steel)将于一周后(11月8日)在全国上映,今日片方则曝光了一支影片的口碑视频,混剪了电影的精彩片段与普通影迷的热血推荐,并邀得已于海外先睹为快的华人观众进行观后感现身说法,掀起好评狂潮;而不少华人明星更是自发热捧本片,令国内观众期待度爆棚。

hspace=0

  全球华人观众热血推荐

  《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制,休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。这部电影已经在全球多个国家/地区热映,并将于11月8日在国内上映。《铁甲钢拳》在海外上映以来,就获得影迷的一致追捧,不仅好评如潮,票房也非常出色,曾连续两周雄踞北美及全球票房排行榜冠军宝座。据好莱坞市场调查机构民调显示,北美观众对《铁甲钢拳》的评价高达“A”, 25岁以下的年轻人更是给出了最高分“A+”。

  全球华人观众对《铁甲钢拳》也是亲睐有佳。随着本片在世界各地开画,微博上也涌现出不少已经在海外先睹为快的影迷的好评,称本片是“今年最好看电影”的观众大有人在。而片方为了给影片的内地上映造势,特地透过微博,邀得在台湾、香港、韩国、新加坡、洛杉矶工作学习的华人观众现身说法,请他们录下观后感视频,并加入电影画面,剪辑出一支精彩的口碑推广花絮,向内地观众郑重推荐这部《铁甲钢拳》。

  “很热血,很精彩”、“机器人动作非常逼真”、“激动得很想冲上舞台”、“绝对会让你热血沸腾”、“父子情非常感人,机器人打斗的场面精彩给力”、“里面小演员的表现真是不得了,非常聪明非常萌”、“又铁血又柔情,一定要去电影院看这部电影”……各位影迷都对《铁甲钢拳》进行了给力的全情推荐,正如最后那位女生的宣言:“这是一部有笑有爱,有情有泪,让人热血沸腾的好片子,你一定不能错过!”

  华语巨星名人口碑爆棚

  《铁甲钢拳》所征服的,不仅仅是普通观众,就连华语影坛乐坛的一些巨星名人,也在观看本片后,于微博进行热情推荐,为本片的爆棚口碑再添一把火。

  新婚不久的台湾明星“黑人”陈建州与“范范”范玮琪就在微博一边秀幸福一边力挺本片,他写到:“刚刚跟老婆去看了这部‘钢铁擂台’(注:内地译名为《铁甲钢拳》),你不会相信会这么好看、这么感动!我除了热血沸腾之外,也在戏院热泪盈眶,几度流泪!因为会一直想起我父亲!强烈推荐这部超级好看的电影!”

  范玮琪也夫唱妇随,同样在微博上大力推荐:“Real Steel 钢铁擂台/铁甲钢拳 算是近来看过商业片中的极品!集合了两样会让男孩们为之疯狂的元素:拳头+机器人,完美的硬组合再用父子之间的感情做巧妙的软搭配,我想全世界都即将掀起起Real Steel狂潮啦!看昨晚打鼻又笑又哭,连厕所都舍不得去上的那种目不转睛的模样就知道啦!好看!”

  两人的推荐让不少人都加入到了对影片的讨论和期待中,其中也不乏圈内好友。周柏豪就转发称:“里面也是在讲一种东西,就是态度,不要放弃我们爱的东西、人、地方,血一直也要热。”彭于晏也转发表示:“很厉害的电影,两次被感动到,小人物励志,拳击,爱情,亲情,机器人。”

  连周董都对该片赞赏有加,甚至包场与小女友昆凌同场观看。而蔡依林也在之前的一场观看此片。此外李冰冰也在微博撰文,表示对休·杰克曼的“金刚狼”蜕变赞赏有加,而台湾明星陈妍希则公开向片中可爱的小男主角“表白”,称自己变成粉丝。而在近期热门电视剧《步步惊心》中担任主演的林更新,也于微博向马天宇喊话,称要请他看《铁甲钢拳》……

  目前《铁甲钢拳》已经于全球多个国家/地区上映,其在香港、台湾等地不但口碑爆棚,票房更不降反升。作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,《铁甲钢拳》将于11月8日于中国内地开画,IMAX版本也将同步上映。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李冰冰   蔡依林   昆凌      
  评论 文章“《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动落泪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯
 《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完
 段林希与杨佑宁合作微电影《天亮以前》玩惊悚
 《星空》11月3日上映获赞誉 周迅姚晨等众
 刘忻微电影《小忻黑夜》微薄受热捧 引热播好
 《东成西就2011》剧照发布 莫文蔚雷人筷
 甄子丹最新电影《武侠》剧情大揭秘(图)
 《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(
 章子怡清丽出席《最爱》首映 郭富城:不考虑
 暮光4曝男女主角激情剧照 贝拉变吸血鬼生女
 邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕
 《雪花秘扇》7月15日公映 李冰冰不介意与

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心