首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(组图)
2011-11-24 11:03     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《龙门飞甲》是全球首部IMAX3D武侠巨制。上映档期尘埃落定之后,“龙门”近日再爆猛料,终极版预告片抢鲜曝光,3款人物关系版海报浮出水面。预告片中,神秘台词直指核心剧情……

[1] [2] [3] 下一页

 【世界娱乐报道-讯】《龙门飞甲》是全球首部IMAX3D武侠巨制。上映档期尘埃落定之后,“龙门”近日再爆猛料,终极版预告片抢鲜曝光,3款人物关系版海报浮出水面。预告片中,神秘台词直指核心剧情,首个视觉特效——龙卷风暴得窥真颜;三款海报里,或因江湖情愫(情感版),或因美人心计(侠女版),或因立场不一(反派版),龙门六路人马分道扬镳,彻底划清界限。

      惊天一战惊诧江湖

  预告片中,《龙门飞甲》的最后终极决战似乎得以揭晓。“明朝皇帝宪宗,纵容宦官弄权,倾轧朝野,设立东、西两厂,监视所有官员的一举一动。”对拯救忠良,匡扶正义,江湖侠客赵怀安自号“东西厂煞星”。而宦官势力势要将侠士们“连根拔起,气焰嚣张,江湖故地风雨欲来。“你是打算跟他同归于尽吗?”凌雁秋淡漠而略带哀怨的疑问让人在宁静中嗅到一股风暴的腥咸味道。

  根据此前透露的剧情,李连杰饰演的赵怀安将和饰演大反派的陈坤上演惊天一战。对此,陈坤此前接受采访时曾表示,为了这一战,他特地花了八个月时间训练,练体能,练习武术。费尽此番苦心,陈坤自言“打戏确实比以前好很多,自己已经非常有武功高手的态度“。陈坤有备而来,连”功夫皇帝“都要抱着”同归于尽“的死念力战,这场终极一战堪称紫禁之巅,决战之时。

  六路人马划清界限

  “明末乱世,六路人马齐聚龙门,或莽匪夺宝,或宦官变身,或义士寻仇,或侠女问情。”待人物关系海报曝光后,戏中主人公彻底决裂。在此前的新闻发布会上,范晓萱坦言在剧中对李连杰存有敬重爱慕之情,而周迅对李连杰也有执着深埋的真情。三人暧昧丛生,情感纠葛错综复杂。新发布的李连杰主打的情感版海报更加印证了这段江湖情愫。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动
 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯
 《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完
 段林希与杨佑宁合作微电影《天亮以前》玩惊悚
 《星空》11月3日上映获赞誉 周迅姚晨等众
 刘忻微电影《小忻黑夜》微薄受热捧 引热播好
 《东成西就2011》剧照发布 莫文蔚雷人筷
 甄子丹最新电影《武侠》剧情大揭秘(图)
 《大武生》首款海报曝光 吴尊韩庚风云对决(
 章子怡清丽出席《最爱》首映 郭富城:不考虑
 暮光4曝男女主角激情剧照 贝拉变吸血鬼生女
 邓超孙俪片场甜蜜照曝光 二人首次牵手大银幕

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心