首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
张咪力捧女儿洛伊进军歌坛 否认诈骗称自己才是受害者
2011-11-29 15:58     来源:世界娱乐频道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:歌手张咪与女儿洛伊的首张母女档EP近日在北京发布。在发布会现场,张咪与洛伊身着同款水红色长裙携手亮相,宛如姐妹花。作为内地女歌手,张咪出道甚早,经历却堪称坎坷,日前又因卷入一桩“诈骗”官司而重获公众关注。在发布会上,张咪未就此事做更多解释,仅申明“自己才是受害者”……

【世界娱乐报道-讯】歌手张咪与女儿洛伊的首张母女档EP近日在北京发布。在发布会现场,张咪与洛伊身着同款水红色长裙携手亮相,宛如姐妹花。作为内地女歌手,张咪出道甚早,经历却堪称坎坷,日前又因卷入一桩“诈骗”官司而重获公众关注。在发布会上,张咪未就此事做更多解释,仅申明“自己才是受害者”。

  此次发布的EP中共包含三首单曲,其中《一直守在这里》完全由洛伊作词、作曲并演唱,《The Path》和《生命之路》则是张咪的两首新歌。作为洛伊的首支单曲,洛伊坦言此曲的创作灵感来源于好友的失恋经历,不仅是一种失恋的情感经历,也包含对母亲的支持。对于女儿进入娱乐圈,张咪称此前并不支持,但同时也表示女儿已经长大,有自己的选择,很支持她对音乐梦想的坚持,并笑称“她啊,其实挺难搞的。”《生命之路》是张咪此次全力打造的一支单曲,希望通过音乐展现自己的成长之路。此次与女儿共同发布EP,张咪表示,“女儿也是我生命的延续,和她一起做这张EP特别有意义。”

hspace=0

张咪力捧女儿洛伊进军歌坛

  经历“诈骗门”事件之后,张咪对生活、人生有了更深的感触,表示这件事给自己的人生带来了不小的改变,“让我认识到人有时候很复杂”。张咪称此先的“诈骗”事件自己是受害者,目前她已就个人名誉被侵犯提起诉讼,上周已经第一次开庭,“如果有最新进展会及时通知大家。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张咪            
  评论 文章“张咪力捧女儿洛伊进军歌坛 否认诈骗称自己才是受害者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张柏芝《曾经》MV华丽首发 歌词显露对谢霆
 龚琳娜携外籍老公大秀恩爱 新专辑《自由鸟》
 天娱重金打造魏晨 携手韩国CJ携新专辑《破
 郭静新专辑封面造型照曝光 微博被骂第三者(
 陈冠希彻底走出“艳照门” 发新专辑努力工作
 梁静茹香港为演唱会造势 明年开始积极造人
 阿sa新碟热卖办庆功会 否认不肯生小孩致离
 王菲成都个唱正式取消 广州南京长沙不加场
 蔡依林低胸裙麻花辫 秀翘臀媲美芙蓉姐姐(图
 蔡依林变身温婉小女人 低胸大秀美背被熊抱不
 “唱响我的歌”-全国青少年原创歌曲大赛日前
 郑伊健红馆个人演唱会 唱旧爱歌曲女友不介意

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心