首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> Music风云榜  
第54届格莱美奖提名 Adele获六项LadyGaga僵尸妆
2011-12-02 13:11     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:第54届格莱美奖提名于当地时间11月30日晚间正式公布。在当晚举行的提名晚会上,两大天后Lady Gaga、Rihanan(蕾哈娜)分别表演了全新单曲《Marry The Night》、《We Found Love》,获得最佳新人提名的The Band Perry,乡村当红男歌手Jason Aldean,R&B天王Usher(亚瑟小子)也都献上精彩演出……

【世界娱乐报道-讯】第54届格莱美奖提名于当地时间11月30日晚间正式公布。在当晚举行的提名晚会上,两大天后Lady Gaga、Rihanan(蕾哈娜)分别表演了全新单曲《Marry The Night》、《We Found Love》,获得最佳新人提名的The Band Perry,乡村当红男歌手Jason Aldean,R&B天王Usher(亚瑟小子)也都献上精彩演出。

  嘻哈大佬Kanye West(坎耶·韦斯特)一共获得七项提名成为被提名最多的歌手。分别为“年度最佳歌曲”“年度最佳说唱歌手”“年度最佳说唱合作单曲”“年度最佳说唱歌曲”“年度最佳说唱专辑(两张)”以及“年度最佳唱片包装”。

hspace=0

Ladygaga提名晚会表演《Marry The Night》并拿下三项提名

  备受期待的Adele一共拿下六个奖项的提名,其中包括了三大“通类”奖项:“年度最佳唱片”“年度最佳歌曲”“年度最佳专辑”、两大“流行类”奖项:“年度最佳流行歌手”“年度最佳流行专辑”以及“年度最佳短片MV”。

  “火星哥”Bruno Mars则在除了“年度最佳短片MV”奖项外,与Adele全面正面交锋,此外他还拿下了“年度非古典音乐制作人”提名。

  Lady Gaga则一共拿下三项提名,而在“年度最佳专辑”“年度最佳流行歌手”和“年度最佳流行专辑”中她也会和Adele、Bruno Mars一并竞争。

  小天后蕾哈娜(Rihanna)则凭借专辑《Loud》拿下了“年度最佳专辑”和“年度最佳流行专辑”提名,同时她和Drake合作的冠军单曲《What’s My Name》也被提名“年度最佳说唱合作单曲”,另外有她参与的Kanye West(坎耶·韦斯特)群星献唱单曲《All of the Lights》则被提名了“年度最佳歌曲”和“年度最佳说唱合作单曲”。

  2011年迅速走红的两支乐团Foster The People拿下“年度最佳流行组合”“年度最佳另类专辑”提名,Mumford & Sons则拿下“年度最佳唱片”“年度最佳歌曲”“年度最佳摇滚歌手”与“年度最佳摇滚歌曲”四项提名。

  失意人方面,天后Beyonce(碧昂斯)仅仅拿下了“年度最佳说唱合作单曲”与“年度最佳长片MV”两个看似“无关紧要”的奖项。

  今年凭借专辑《Teenage Dream》创纪录拿下五首冠军单曲的Katy Perry(凯蒂·佩里)虽然参与了当晚的提名晚会,却同样失望而归。她仅仅凭借《Firework》拿下了“年度最佳唱片”以及“年度最佳流行歌手”两项提名。而在这两项提名中,她又会面临Adele、Bruno Mars以及Lady Gaga的多种阻击,可谓胜算颇小。

  2011年大红的乡村乐团The Band Perry在普遍被看好的情况下,只拿到了“最佳新人”一项提名。他们的《If I Die Young》此前被认为很有希望争夺“年度最佳歌曲”奖,成为这一届的Lady Antebellum。

  黑马方面,民谣乐团Bon Iver一共拿下四个奖项的提名,而且每一个都分量不轻:“年度最佳唱片”“年度最佳歌曲”“年度最佳新人”与“年度最佳另类专辑”。

  第54届格莱美颁奖典礼将于当地时间2012年2月12日晚举行,Adele与Bruno Mars究竟鹿死谁手?Lady Gaga能否抢得一杯羹?敬请期待。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:格莱美            
  评论 文章“第54届格莱美奖提名 Adele获六项LadyGaga僵尸妆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Billboard美国公告牌流行音乐排行榜
 11.30-12.6美国BILLBOARD
 07年第四十七期 罗志祥称王小赢梁静茹
 2007年11.23-11.29榜单
 陈慧琳演唱会劲歌热舞
 2005年1月22日榜单
 2005年1月15日榜单
 2005年1月8日榜单
 2005年1月1日榜单
 2004年12月25日榜单
 2004年12月10日榜单
 2004年12月3日榜单

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心