首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星怀孕生子】  
陈慧琳二胎仍是男孩 豪掷500万订豪华陪产团(图)
2011-12-28 11:32     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:天后陈慧琳年初人工授精怀上双胞胎女儿后不幸流产,近日再度通过人工成功“造人”的陈慧琳,明显高度戒备护胎。她不但加强自己身体锻炼,练习孕妇瑜伽,据说老公又定了大量顶级冬虫夏草和参茸给她补身;确保分娩时母子平安,保守估计需要花费500万港元,绝对是天后级产子……

 【世界娱乐报道-讯】天后陈慧琳年初人工授精怀上双胞胎女儿后不幸流产,近日再度通过人工成功“造人”的陈慧琳,明显高度戒备护胎。她不但加强自己身体锻炼,练习孕妇瑜伽,据说老公又定了大量顶级冬虫夏草和参茸给她补身;而平日饮食又由营养师度身定做安胎餐单,更早早订下顶级医院和妇产科名医助阵,确保分娩时母子平安,保守估计需要花费500万港元,绝对是天后级产子。

hspace=0

陈慧琳二度怀孕预计500万港元开销

【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈慧琳            
  评论 文章“陈慧琳二胎仍是男孩 豪掷500万订豪华陪产团(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曹颖产下6斤男婴 丈夫王斑喜极而涕庆母子平
 梁洛施自曝长子可爱近照 酷似李泽楷(图)
 李兆基承认徐子淇怀孕三个月 坦言希望是孙子
 李嘉欣已怀孕6个多月 微博自曝秘密开工(图
 黎明有望明年当爸 乐基儿被曝怀孕俩月(图)
 沈傲君再次曝光宝宝清晰大图 上海出差赚奶粉
 晶女郎孟瑶秘密怀孕产子 与富豪老公携子回京
 徐子淇怀双胞胎母亲默认 笑称“稍后你们问她
 郭晋安承认欧倩怡再次怀孕 已两月身孕(图)
 39岁袁咏仪看生仔圣手想再生一仔(图)
 徐子淇被爆怀上双胞男胎 李家孙子不断(图)
 沈傲君自曝儿子出生10天全裸照(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心