首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 娱乐圈同性恋调查  
韩红与管彤同性恋秘史 国外注册结婚照片曝光(组图)
2011-12-29 16:25     来源:世界娱乐频道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:娱乐圈同性恋为之不少,但很少有人公开承认。而以慈善事业为主的实力唱将韩红是同性恋已成为公开的秘密。之前传她与白雪,其实她不喜欢此类型的美女……

[1] [2] 下一页

【世界娱乐报道-讯】娱乐圈同性恋为之不少,但很少有人公开承认。而以慈善事业为主的实力唱将韩红是同性恋已成为公开的秘密。之前传她与白雪,其实她不喜欢此类型的美女。喜欢很瘦的女孩子,瘦到极致为最好。韩红表面上是女人,其实就是男孩子的性格,这是从小就形成的早期又是只身一人闯荡北京,更加强化了坚强豪放的个性。当然,也谈过恋爱,对男人也感冒过,只是最终被抛弃,落个失败而无可告语。以至对男人毫无好感了直截了当对媒体说,于男人不再有兴趣。

hspace=0

韩红是同性恋已成为公开的秘密

  而管彤的爱路更是一曲三波,终于无路可走。还在读书的时候,谈了一个艺术家的儿子,结局还是分手了工作后,又结识了一位世家子弟,好了多年,爱情似乎很美满了没想到男友花心得太厉害,伤她心到心尖里去了于是毅然结束了这段死亡的感情游戏。两个在爱路上痛苦煎熬的女人,又同是娱乐圈名人,走到一起就不稀奇了。只是听说韩红很花心,除了和管彤好外,也跟年轻貌美的粉丝好过,但最终不是至爱。韩红一直惦记着周迅赵薇金海心,但她会卖她帐吗?因此管彤也很吃醋,曾一度打算分手,但分分合合,合合分分,还是没有分开,听说现在两人的关系又稳定下来了而且打算到国外结婚,为同性恋者领取第一份结婚证。媒体造新闻还是真有其事,拭目以待。事实终究会浮出水面的无论怎样,还是祝福她一路走好!对她说:中国两个不可多得的才女,观众需要你也永远爱你!

[1] [2] 下一页

关键词:管彤   韩红         
  评论 文章“韩红与管彤同性恋秘史 国外注册结婚照片曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张韶涵维护挚友Jenny惹断背疑云不畏流言
 中国八选手参加德同性恋运动会 盘点体坛同性
 张敬轩首度回应同性恋传闻 称事件引爆两人商
 潘美辰公开激吻外籍辣妹 曾被拍到出入“女同
 韩国变性艺人河莉秀中国走穴 会努力学习中文
 张敬轩“被断背”? 娱乐圈里的“朋友行为准
 张敬轩终于出柜被曝认了与关智斌同性恋 助手
 传关之琳情迷年轻女友 再爆“同性恋”传闻(
 陈冠希父亲觅得新男伴聚餐 亲手喂男友人吃虾
 007丹尼尔被爆在同志酒吧和男人舌吻 目击
 深田恭子被爆双性恋 资料从业经历感情生活大
 拉丁天王瑞奇-马汀官网发表声明:我是幸运的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心