首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
女演员馨子个人资料 整容前后对比照演过的电视剧(组图)
2012-03-07 13:50     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:内地演员馨子最为人所知的偶像剧《红苹果乐园》曾经一度让大家津津乐道的观看,是内地第一部青春偶像剧。想必大家对她再熟悉不过吧。就好像是名字叫不上而已~馨子(本名:楼安琪)多次接演反面角色充分发挥其表演功底……馨子个人资料……整容前后对比……富二代……演过的电视剧

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】内地演员馨子最为人所知的偶像剧《红苹果乐园》曾经一度让大家津津乐道的观看,是内地第一部青春偶像剧。想必大家对她再熟悉不过吧。就好像是名字叫不上而已~馨子(本名:楼安琪)多次接演反面角色充分发挥其表演功底,(如:《真爱之百万新娘》中的“林薇”, 《情锁》中的“杨素芳”)。

hspace=0

馨子今昔大不同

  馨子不仅演技出众,还有着扎实的演唱功底,早在2002年拍摄《红苹果乐园》的时候,她就演唱了该剧的片尾曲《暗示》,剧中的插曲《就这样爱上你》也受到很多朋友的喜欢。她早在2002年拍摄《红苹果乐园》的时候,她的演技就得到了肯定,但是由于她并不出众的相貌,一直让她处于半红不紫的状态,到了《杜拉拉升职记》里饰演帕米拉,她的演技日趋成熟,最重要的是她的样貌发生了很大的改变,不再是平扁的脸部,原来的婴儿肥、大饼脸、小眼睛等似乎都来了一个大变身,不少网友纷纷质疑,这不是去整容了还是怎么的?

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:馨子            
  评论 文章“女演员馨子个人资料 整容前后对比照演过的电视剧(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《天天向上》田源一夜情遭小三曝光 老婆赵楠
 张俪整容前后照曝光 个人资料老公是谁?演过
 卢秀梅得什么病去世? 卢秀梅简历丈夫赵安个
 周迅巴黎时装周显清新范儿 姚晨大秀美腿与老
 范冰冰复古时尚现身机场 赴巴黎时装周“厮杀
 陈奕迅为老婆徐濠萦巴黎过生日 个人资料情史
 Makiyo打人案升级:星途将毁友寄隆辉将
 袁莉因张国立遭邓婕掌掴回应:放你妈的屁!(
 茹萍20岁女儿奚望貌美如花 个人资料私照曝
 孙俪产后首次公开复出亮相 身材曼妙面容清
 秦岚遭陆川逼婚 个人资料情史写真曾与黄晓明
 张学友妻子遭性骚扰 罗美薇个人资料女儿写真

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心