首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
“2012卡酷七色光全明星”活动全国正式启动
2012-03-19 15:38     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:作为一场儿童艺术的盛会,发布会上不乏当红小明星的精彩表演。因参加“2011卡酷七色光全明星”活动摘得桂冠而家喻户晓的阚琳娜小朋友也在现场带来了精彩的节目表演并向全国的小朋友发出邀请和祝福。

  【世界娱乐报道-讯】3月17日下午14点,北京卡酷七色光文化有限责任公司与北京七色光少儿电视发展促进会在北京卡酷七色光儿童剧场联合召开“2012卡酷七色光全明星”活动新闻发布会。本次活动以“梦想起飞,圆梦童年”为主题,旨在引导、培养少年儿童的艺术兴趣,提高艺术造诣,同时为少年儿童提供一个展示自我的舞台。


  本次活动不仅得到了社会各界人士的大力支持,同时也得到了众多媒体的高度关注。北京卡酷七色光文化有限责任公司总经理常伟力女士、北京市妇女联合会儿童部副部长王芳女士、著名表演艺术家游本昌老师等嘉宾亲自莅临现场并发表讲话。腾讯、搜狐、新浪、网易、优酷等国内三十多家媒体给予了高度关注及广泛好评。并得到了北京宝贝当家儿童职业体验乐园及上海万想文化传播有限责任公司的全程协办支持。


  北京卡酷七色光文化有限责任公司总经理常伟力女士在发言中表示,卡酷七色光一直致力于儿童教育和儿童文化领域的发展,并倾注了大量的心血,同时希望通过卡酷七色光不懈的努力,为全国少年儿童提供一个全面发展的艺术平台。王芳部长和游本昌老师也先后表达了对儿童教育事业和儿童艺术发展的殷切希望,并预祝本届活动圆满成功。随后,三位儿童产业领域的专家及协办企业领导,与知名童星阿尔法、阚琳娜一起,共同启动了“2012卡酷七色光全明星”活动亮灯仪式,同时见证2012年度卡酷七色光全明星活动在全国范围内的开启。


  作为一场儿童艺术的盛会,发布会上不乏当红小明星的精彩表演。因参加“2011卡酷七色光全明星”活动摘得桂冠而家喻户晓的阚琳娜小朋友也在现场带来了精彩的节目表演并向全国的小朋友发出邀请和祝福。新一代童星阿尔法及2011年度卡酷七色光全明星活动优秀选手李明航也都倾情献艺,为发布会现场掀起了一波又一波的高潮。


  据了解,“卡酷七色光全明星”活动是2011年由北京卡酷七色光文化有限责任公司为小朋友们倾情打造的展示自我、秀出童真的全年性才艺选秀活动。基于“2011卡酷七色光全明星活动”的圆满成功和良好口碑,并在广大家长和孩子们的强烈期盼下,2012卡酷七色光全明星活动“全面升级”,参与活动的少年儿童年龄也提升至3—14岁,参与赛区也从2011年的北京主赛区,覆盖到了全国十四大城市。同时依托BTV卡酷少儿频道强大的电视媒体平台,以“零门槛”的参与方式,“全透明”晋级赛制,吸引全国各地有勇气并有梦想的孩子们,在“全明星”的舞台上展示自己的风采、提高个人艺术造诣,同时展现新一代少年儿童积极向上健康快乐的新面貌。

  本次新闻发布会的召开,标志着“2012卡酷七色光全明星”活动正式启动,即日起开始接受全国报名,首场全明星活动将于4月7日在北京宝贝当家职业体验乐园拉开帷幕。具体报名信息及相关赛区安排,请登录活动官方网站:www.kakuedu.com.或拨打咨询电话010-57113947.

  2012卡酷七色光全明星,等待你的加入!【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““2012卡酷七色光全明星”活动全国正式启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《我猜》更名为《你猜》由侯佩岑扛收视率
 吴宗宪重回《我猜》与侯佩岑搭档(图)
 周立波再做《中国达人秀》评委 有望搭档蔡依
 辽视春晚赵本山变身“相亲男”演《相亲》(图
 李湘瘦身成功复出 角色太多有点儿晕(图)
 阿朵音乐剧《爷们儿》热演 多种音乐完美组合
 李菁何云伟全球巡演启动 四少把相声说到美国
 湖南卫视打造王牌节目《给力星期天》H4挑大
 跨年晚会收视率 湖南卫视3.58勇夺第一
 孟京辉话剧《柔软》 再矗戏剧文化里程碑(图
 艾薇儿缺席江苏跨年 夏奇拉演绎《非诚》开场
 20家卫视开年大戏计划已经出炉 内容包罗万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心