首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 精彩图片  
李小璐妈妈“上世纪最漂亮女演员"张伟欣与爸爸李丹宁个人资料(组图)
2012-04-06 15:04     来源:世界娱乐报道 作者:Lunamars
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李小璐日前被贾乃亮求婚,曝出怀孕消息。成为近日网络头条新闻人物,而小璐的妈妈张伟欣被誉为上世纪最漂亮的女演员……李小璐妈妈张伟欣个人资料,李小璐爸爸李丹宁个人资料

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

【世界娱乐报道-讯】李小璐日前被贾乃亮求婚,曝出怀孕消息。成为近日网络头条新闻人物,而小璐的妈妈张伟欣被誉为上世纪最漂亮的女演员。李小璐一直是影视圈里当红的青春偶像,她早年主演的《野蛮天使》《红色警戒》《都是天使惹的祸》等电视剧深受观众的喜爱,虽然整容隆胸的传闻不绝于耳,但直至今日,人气依旧高涨。

  现在李小璐无论是通过外在令人记忆深刻的美丽还是个性鲜明的角色塑造,都已经赶超了妈妈张伟欣当年的名气,而每当张伟欣出现在公众面前的优雅形象和脱俗气质也会让人不禁感叹果然李小璐是更多地随了妈妈,有其母必有其女啊!

hspace=0

李小璐与妈妈张伟欣

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:李小璐   贾乃亮         
  评论 文章“李小璐妈妈“上世纪最漂亮女演员"张伟欣与爸爸李丹宁个人资料(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩寒微博中编造内幕友人为陆川?(图)
 小S生下三女儿Alice称不再生 女儿照片
 佟大为曾被国内金融要犯石雪包养 切诺基事件
 老公孙益民曝光苏慧伦怀孕便结婚 个人资料曾
 苍井空将代言中国名茶 个人资料曝光(图)
 《画皮2》唯美剧照曝光 赵薇周迅半裸沐浴暧
 导演檀冰揭露真相:甄子丹司机杀死赵文卓司机
 小S三女儿Alice出生 老公许雅钧个人资
 刘翔与冬日娜的恋情揭秘 个人资料情史曝光(
 盘点娱乐圈港台大陆联姻的明星夫妻恋人(组图
 张斌和胡紫薇事件揭秘 大闹央视内幕(组图)
 舒淇与王力宏分手 与冯德伦包房谈心女神情史

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心