首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
谢霆锋和张柏芝复合 曝离婚后首张“全家福”Lucas与弟弟照片(多图)
2012-05-07 13:35     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张柏芝,近日多次传出复合消息。前日,两人一起现身儿子谢振轩(Lucas)的学校活动,被媒体拍下了他们离婚后的首张“全家福”。据香港媒体报道,锋芝两人全程相处融洽,“媒人”Lucas也是相当开心。

【世界娱乐报道-讯】去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张柏芝,近日多次传出复合消息。前日,两人一起现身儿子谢振轩(Lucas)的学校活动,被媒体拍下了他们离婚后的首张“全家福”。据香港媒体报道,锋芝两人全程相处融洽,“媒人”Lucas也是相当开心。


Lucas和弟弟

  Lucas继承老爸表演基因

  5月4日当天,Lucas就读的国际学校举办家长会。在家长会中,Lucas还要在学校做首度表演。谢霆锋和张柏芝为了支持Lucas,首度在人前“复合”,并带上小儿子Quintus一起奔赴温馨的家庭活动。


谢霆锋向张柏芝求婚照片

  据悉,活动场地在学校礼堂举办,锋芝在礼堂偏后排的座位就坐,两人不时凑近聊天。当天还发生了一个有趣的小插曲———Lucas与其他同学一起上台表演时,谢霆锋已按捺不住,拿起手机拍下儿子的珍贵时刻。但没多久,他突然离开表演场地,径直走向在外守候的记者群,问相熟的摄影师借用专业相机。他表示: “我想拍儿子表演,我本来想用iPhone拍,不过太远啦。”借机成功后,他即回到礼堂继续记录儿子的表演全过程。随后他在归还相机时,还不忘叮嘱记者记得要将相片发给自己。


谢霆锋与爸爸谢贤 妈妈狄波拉 妹妹谢婷婷全家合照

  离婚书法庭尚未批复

  锋芝婚变闹得满城风雨,但自离婚声明发出后,两人关系又出现转机。先有消息称张柏芝搬家,与谢霆锋住对面;再有消息称谢霆锋经常登门为两个儿子煮早餐。外界不时传出两人复合有望的消息。昨日最新一期的《明报周刊》也有报道称,早在今年3月,谢霆锋就曾到访张柏芝寓所,一连住宿四天,其间关掉手机与外界失去联络。有知情人士透露原因:“两个儿子一直令阿仔(霆锋)牵挂,尤其是Quintus,他年纪小不懂事,柏芝照顾Lucas已经分身乏术,他帮忙照顾Quintus无可厚非……Quintus现在才一岁半,爸爸之前在他身边的时间不多,淘气时没有人可以叫停,阿仔觉得一定要花时间教。Lucas 经常叫爸爸留在家里陪他睡觉,他留宿也是因为两个儿子。”


  据香港媒体报道,法院尚未批复两人的离婚书。谢霆锋于去年年底向经理人公司请假半年,不接任何电影和剧集。张柏芝为了配合谢霆锋放假,也于今年年初将工作全面叫停,希望把握这个阶段,在两个儿子的“帮助”下重修彼此关系。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“谢霆锋和张柏芝复合 曝离婚后首张“全家福”Lucas与弟弟照片(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Twins《华丽明星赛》合体 再登台默契十
 黄晓明携母登杂志封面 特别献礼母亲节(图)
 杨幂“全裸”拍摄广告 上演十足性感诱惑(图
 杨钰莹儿时青涩照 玉女风采不减当年(图)
 韩寒登《时尚先生》 展搞怪本色畅谈人生(图
 李嘉欣产后首度露面 谈及爱儿难掩兴奋
 林熙蕾性感低胸出席活动 承认已怀孕三个月
 微博控王菲发青涩照 调侃自己变老(图)
 王珞丹马尾清纯代言 左脸痊愈未留疤(图)
 李湘携女拍摄写真花絮 超萌王诗龄倾倒一片(
 陈冠希大展艺术范:妈妈说我三岁已是艺术家
 王珞丹大走女人路线 黑色低胸礼服不惧露受伤

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心