首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
Angelababy杨颖弟弟Keven资料照片曝光 姐姐MV中扮演赵又廷幼年(整容照片)
2012-05-23 09:27     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:影片《第一次》将于6月8日上映,获偶像力挺的Angelababy特意为歌曲构思了剧场版MV,讲述校园时期宋诗乔和宫宁的浪漫故事。除自己亲自创作和参演外,还以游戏机作饵搞定亲弟弟出演,这也是Baby弟弟Keven首次曝光。

【世界娱乐报道-讯】影片《第一次》将于6月8日上映,日前,片方曝光主题曲《都要微笑好吗》剧场版MV,该主题曲由Angelababy演唱、周杰伦联手方文山打造。获偶像力挺的Angelababy特意为歌曲构思了剧场版MV,讲述校园时期宋诗乔和宫宁的浪漫故事。除自己亲自创作和参演外,还以游戏机作饵搞定亲弟弟出演,这也是Baby弟弟Keven首次曝光。MV中Keven取代赵又廷位置,饰演少年版宫宁,与Angelababy浪漫谈情,真是不折不扣“姐弟恋”。


Angelababy杨颖和弟弟Keven


  图为杨颖弟弟Keven演少年版宫宁。


  清纯学生装亮相 Baby:希望将来做见习导演

  《都要微笑好吗》剧场版MV中,Angelababy饰演《第一次》中少女版宋诗乔,弟弟Keven则饰演少年版宫宁。为完成MV拍摄,Baby还拉来一帮好友义务帮忙,一行四十人一早就抵达校园进行准备工作。Baby表示,因自己很喜欢这首歌,也想给这首歌编写一个完美故事出来。“电影《第一次》本身有一条主线故事,而另一条副线故事是讲宋诗乔高中时暗恋一个男生,既然电影篇幅有限,没法交待这一段浪漫情节,于是我便利用这剧场版去表现这一段,不知道韩延导演会如何看?”Baby坦言出对幕后工作的喜爱,“除演出外,故事创作、拍摄镜头等我都有兴趣,希望将来有机会学做见习导演。”


  游戏机作饵骗来处女秀 Baby与亲弟大玩“姐弟恋”


Angelababy杨颖整容前照片

  当Baby还在构思之时,便第一时间想找弟弟Keven演绎少年版的宫宁,熟知弟弟内向胆小,便以游戏机作饵搞搞定。可Keven对于自己的首次演出十分紧张,而剧情是讲他在班里很受女同学欢迎,拍摄其中一个场景更特别安排一班女生围着他聊天,令他不知所措,连Baby看着弟弟红着一张脸,也不禁偷笑起来。不过整个拍摄的过程中,身为姐姐的Baby也很有耐性地指点Keven,不时与他说笑聊天,舒缓紧张心情。


Angelababy杨颖整容前照片

  提到与弟弟同场演出,且还大玩暗恋,是否觉得尴尬?Baby笑言:“尴尬没有,反而弟弟一脸紧张,弄得眉头紧锁的模样,很有趣,最搞笑是跟他谈情说笑时,他不忘提醒我说,‘姐,你记得买游戏机给我!’笑死了。”弟弟Keven则以辛苦两个字来形容这次演出,坦言做戏不易,没有天分,还要为角色所需现学吉他,不过平时很少碰到姐姐,这次能相处大半天,感觉很开心。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“Angelababy杨颖弟弟Keven资料照片曝光 姐姐MV中扮演赵又廷幼年(整容照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受
 《鸿门宴》29日全国热映 “八大看点”精
 《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(
 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动
 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯
 《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完
 段林希与杨佑宁合作微电影《天亮以前》玩惊悚
 《星空》11月3日上映获赞誉 周迅姚晨等众
 刘忻微电影《小忻黑夜》微薄受热捧 引热播好
 《东成西就2011》剧照发布 莫文蔚雷人筷

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心