首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
台湾艺人田丽曝台湾演艺圈黑幕:九成陪吃、陪睡(惊)
2012-06-08 11:04     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,田丽近日爆出台湾演艺圈九成都有陪吃、陪睡的状况,还用“快全军覆没”言语来形容。田丽更直言:“淫媒每年都紧盯刚出道新人,就是要提供给有钱有权的政商名流。台湾艺人表面上装清纯,看似礼貌的名流则是透过淫媒乱搞!”

【世界娱乐报道-讯】最近有香港媒体报道称赵雅芝起价20万元,被邀请于最近特别流行的富豪私人宴会,赵雅芝非常气愤。随后,章子怡被香港某媒体爆料称陪睡某富商劲赚数亿,后章子怡团队发表公开信表示否认。如今,陪客门又出现第三批,在台湾娱乐圈向来言辞犀利的女演员田丽,爆出台湾演艺圈几乎九成都有陪吃、陪睡。

  据台湾媒体报道,田丽近日爆出台湾演艺圈九成都有陪吃、陪睡的状况,还用“快全军覆没”言语来形容。田丽更直言:“淫媒每年都紧盯刚出道新人,就是要提供给有钱有权的政商名流。台湾艺人表面上装清纯,看似礼貌的名流则是透过淫媒乱搞!”

  某台湾知名导演公开了一份“流传于富商圈中的港台流行的女明星饭局价人气排行榜”。榜单上显示,林志玲以100万港币的身价高居首位,大S以90万居第二位,多名艺人的经纪人表示没必要响应这种“无聊荒谬”的报道。据知情人爆料充当饭局中间人的一般都是圈内人,“比如说一些化妆师、发型师、副导演、公关人员。”

  娱乐圈资深经纪人S先生表示:“饭局分很多种,有正常的,自然也有不正常的。正常的就是和客户一起吃饭,比如活动后的庆功宴,不正常的就是通过中间人介绍的饭局,还有第三种情况是艺人主动的。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“台湾艺人田丽曝台湾演艺圈黑幕:九成陪吃、陪睡(惊)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《康熙来了》蔡康永预测《忐忑》将走红台湾
 湖南卫视8090之触不到的恋人 谁是谁的影
 国家话剧院建经纪部门 明星签约为保障怕丢
 白岩松谈上海塌陷楼批房地产商(图片)
 李银河就这样给赵本山平反昭雪?
 综艺节目的七大庸俗
 盘点结怨于横刀夺爱的十对明星(图)
 关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(
 张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心