首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
柯震东上《康熙》遭小S逼问恋情 强调从未留宿萧亚轩家(图组)
2012-11-07 11:52     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:柯震东由九把刀电影《那些年我们一起追的女孩》走红,之后媒体爆出他与天后萧亚轩elva的姐弟恋情,二人相差12岁,但凭着柯震东萧亚轩的人气还是受到的粉丝的祝福。

【世界娱乐报道-讯】柯震东由九把刀电影《那些年我们一起追的女孩》走红,之后媒体爆出他与天后萧亚轩elva的姐弟恋情,二人相差12岁,但凭着柯震东萧亚轩的人气还是受到的粉丝的祝福。


  据台湾媒体报道,柯震东、萧亚轩爱的足迹遍及台湾,日前柯震东为了电影《南方小羊牧场》,上中天《康熙来了》,接受主持人蔡康永和小S犀利拷问恋情,蔡康永直接了当地问柯震东:“她是你交往过最爱的女生吗?”柯震东傻笑了许久,最后才喘了好大口气说:“她是我认识过的女生里,我很喜欢的!”被小S逼问到底,还紧张地说:“腋下好湿!”

  柯震东坦言,萧亚轩知道他要来上节目,但并没有警告他,哪些不能说,因此柯震东大方承认,两人是因过年“推筒子”,有了接触,还因此“不小心碰到萧亚轩的手”,柯震东靦腆地说:“后来才愈来愈熟、愈来愈好。”他也说两人确实和一群人,一起去过花莲及峇里岛,都是他主动邀约的,搭飞机去峇里岛时,更坐在同一排,还一起在飞机上睡着,但强调没有盖同一条毯子。


  小S追问:“看着她睡觉的脸,有觉得可爱,想亲她吗?”柯震东甜笑着老实说:“很可爱啊!但不会亲她。”至於出游房间如何分配,柯震东竟然还想了想才说:“男女分开睡!”而且他强调从来都没有在萧亚轩家过夜。

  恋爱中的情侣,总有“亲密昵称”,但柯震东说他就叫萧亚轩“elva”,萧亚轩则叫他“凯凯”,是他爸、妈取的小名,柯震东说萧亚轩没跟他撒过娇,倒是他很爱跟女生撒娇,喜欢脸碰脸和搂搂抱抱,更喜欢女生躺在他的肩膀,他也看过萧亚轩的素颜,柯震东认真分析:“各长得不一样,一个比较清秀,一个有霸气。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“柯震东上《康熙》遭小S逼问恋情 强调从未留宿萧亚轩家(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇私房美照曝光 老公黄龙资料女儿照片(图
 秦海璐王新军承认恋情 :结婚是顺理成章的事
 郭晶晶霍启刚河北婚礼低调 邻居称连鞭炮都没
 刘谦富家千金女友王希怡雄厚家底曝光 厉家菜
 黄奕身材爆肥疑怀孕数月 现任老公黄毅清照片
 秦海璐恋王新军成“小三” 演员王新军个人
 “三毛”扮演者孟志超私房生活照曝光 丑小
 乐基儿自曝黎明离婚真相:收过黎明跑车 从未
 姚晨细心牵手安以轩上台阶,二人好姐妹情深(
 李维嘉生日裸上身秀好身材 惊遭李湘重口味捏
 王石与田朴珺美国亲密挽手照曝光 间接证实二
 韩寒女儿韩小野照片疑似曝光 酷似妈妈金丽

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心