首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人极致清纯(海报)
2012-11-12 10:52     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在揭晓了“刘邦”、“项羽”、“韩信”、“吕雉”等主角的造型海报后,今日片中又一重要女性角色“戚夫人”的造型也正式曝光。演员霍思燕加盟该片特别演出的“戚夫人”一角被誉为古典中的极致清纯。

【世界娱乐报道-讯】由陆川导演,星美影业、英皇电影、柏合丽影业、盛唐时代、云影集团及华夏电影联合出品的电影《王的盛宴》11月29日将映。在揭晓了“刘邦”、“项羽”、“韩信”、“吕雉”等主角的造型海报后,今日片中又一重要女性角色“戚夫人”的造型也正式曝光。演员霍思燕加盟该片特别演出的“戚夫人”一角被誉为古典中的极致清纯。


霍思燕素颜诠释极致清纯

  霍思燕为戚夫人拔眉 素颜诠释极致清纯


  与刘烨、张震、沙溢等男性角色“面目全非”的改头换面不同,霍思燕饰演的“戚夫人”肤若凝脂、五官剔透、千娇百媚却又笃定从容。在光影掩映中,不仅令人好奇陆川这版“戚夫人”的戏剧冲突到底有多精彩。据霍思燕透露,其在《王的盛宴》中几乎是全素颜演出,因此导演陆川在她进组第一天就要求一定要好好保养自己的皮肤,目标是:宛如刚剥了壳的煮鸡蛋。除此之外,为了凸显“戚夫人”的素净,霍思燕还首次为了角色拔除了大半部分的眉毛,变成一弯柳叶,达到“脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠”的古典韵味,展现极致清纯魅力。


霍思燕素颜出镜

  历史上,“戚夫人”是汉高帝刘邦的宠妃,也是西汉初年的歌舞名家,曾极得刘邦宠爱,刘邦征战7年将戚夫人一直带在身边。但刘邦死后,戚夫人惨遭吕后毒手而惨死。这个角色在陆川心中是《王的盛宴》中最美好、最动人的一张面孔。

  人物设定颠覆认知 定档1129全国上映


  电影《王的盛宴》是导演陆川携制作团队历时三年精心筹备、制作完成的心血力作。电影讲述了秦末汉初大时代变革之下波澜壮阔的一段历史,其中既有“鸿门宴”、“成也萧何、败也萧何”等妇孺皆知的传奇,也有许多历史背后不为人知的故事。据悉,为求真实地再现这段2000多年前风云际会的历史全景,《王的盛宴》刻画了包括刘邦、项羽、韩信、吕雉、张良、萧何、项梁、范增、项庄、虞姬、虞子琪、戚夫人、樊哙、蒯通、子婴、曹无伤等在内的10多位历史人物,人物线索涉及楚、汉、秦、齐四大军团,而对于每一个角色的言语行为,陆川均进行了充满个性的的塑造。很多人物都颠覆了影迷对这些历史人物的初始认识。

  电影《王的盛宴》将于11月29日全国上映。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“霍思燕素颜出演电影《王的盛宴》 诠释戚夫人极致清纯(海报)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇谈《致青春》初执导筒:为戏瘦身秘密就是
 容祖儿庆生当众向胡歌索吻 Twins也现身
 Angelababy杨颖弟弟Keven资料
 2012年国内电影有哪些?上映日期表及故事
 2012年好莱坞大片电影上映时间表(图)
 舒淇出演《情谜》尺度大 敏感悬疑入戏深饱受
 《鸿门宴》29日全国热映 “八大看点”精
 《龙门飞甲》曝终极预告海报 公布上映时间(
 《铁甲钢拳》口碑佳众星热捧 范玮琪黑人感动
 《猩球崛起》科幻高质感 瑟金斯扮演 “凯
 《失恋33天》11月8日公映 打造光棍节完
 段林希与杨佑宁合作微电影《天亮以前》玩惊悚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心