首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
贾斯汀·比伯与女友赛琳娜分手 搭天使内衣嫩模调情(图组)
2012-11-12 15:22     来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:美国歌坛小天王贾斯汀·比伯近期新闻话题多多。在被曝出与其女友赛琳娜·戈麦斯分手后,近日又被踢爆在出席“维多利亚的秘密”表演秀期间勾搭在场嫩模,“比伯一直都在跟她们要号码”。

【世界娱乐报道-讯】美国歌坛小天王贾斯汀·比伯近期新闻话题多多。在被曝出与其女友赛琳娜·戈麦斯分手后,近日又被踢爆在出席“维多利亚的秘密”表演秀期间勾搭在场嫩模,“比伯一直都在跟她们要号码”。

 

2011年2月6日,当红小天王贾斯汀·比伯(1994年出生)和新一代的好莱坞女星赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)公开恋情,两人大大方方走上美国加州圣塔莫尼卡街头甜蜜拍拖,十指紧扣完美演绎“金童玉女”。这也是两人首次将恋情公布在大众视野之下。


赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)红唇魅惑写真


90后超模芭芭拉·帕尔文

贾斯汀·比伯是人气正在迅速上升的90后加拿大歌手。贾斯汀·比伯的个人单曲《OneTime》一经推出便迅速火爆,第二首单曲《One Less Lonely Girl》首周上榜便空降Billboard Hot 100榜单第16位。


贾斯汀·比伯不仅在音乐上有惊人的才华:创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴、小号样样行,而且长相很帅气,深受众多女生的喜爱,在欧美就连2岁的小孩子都会唱他的歌。但他们俩的感情遭受过黑粉砰击,众多是贾斯汀这边的粉丝,贾斯汀大多粉丝都是处于青春期的女生,她们对自己所崇拜的偶像简直是付出了所有爱,她们坚决反对自己心中的白马王子和别的女人拍拖,还在各大网站讽刺唾骂赛琳娜。双方粉丝的交流、沟通上存在尴尬。赛琳娜·戈麦斯纽约开唱被传与比伯恋情告吹。


  美国时间11月7日,贾斯汀·比伯出席了 “维多利亚的秘密”表演秀,并担任表演嘉宾。比伯全身白色Look献唱了《As Long As You Love Me》以及《Beauty and A Beat》两首歌。在参加完表演后,比伯立即被曝出因染上90后超模芭芭拉·帕尔文而与女友赛琳娜·戈麦斯分手。20岁的赛琳娜和18岁的比伯在约会了几个月之后,于2011年2月正式确立恋爱关系。知情人士透露:“赛琳娜和比伯大约一周前就分手了。”

  而随着比伯在2012年维多利亚秘密内衣秀现场同众多超模的合影照流出,有国外爆料人指出,比伯在表演空隙的时间里一点都没有闲着,“他一直在跟姑娘们调情,并跟她们索要电话号码。”

  其中来自英国的超模卡拉·迪瓦伊对比伯表现的最为热络。这位2012年伦敦时装周上无可争议的“最亮眼模特新人”不仅在活动现场一直跟比伯搭话,还在推特上发表了一张自己跟比伯拥抱的亲密图。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“贾斯汀·比伯与女友赛琳娜分手 搭天使内衣嫩模调情(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贝克汉姆携子洛杉矶出车祸 幸未受伤
 “暮光”情侣上演车震门 帕丁森、斯图尔特车
 前保镖控布兰妮性骚扰 曝不雅照作为证据
 好莱坞老牌艳星简·拉塞尔呼吸道疾病去世
 席琳·迪翁产后首次受访 双胞胎照片曝光(图
 传碧昂斯怀孕三个月 母亲上节目否认
 贝鲁奇《爱情手册3》玩纠葛 与德尼罗上演黄
 传名媛帕丽斯·希尔顿私处藏毒瞒骗警方 密友
 希尔顿:以为毒品是口香糖 持毒被捕(图片)
 道格拉斯“祸不单行” 患癌又被前妻追分钱(
 麦当娜砸20万整容庆生 被疑成杰克逊第二(
 安吉丽娜·朱莉吸毒及SM照曝光 承认曾吸毒

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心